Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование:

Все публикации

Рецепты для пароконвектомата Unox

01-08-2017 | раздела: Рецепты

Простые кулинарные рецепты приготовления блюд  в пароконвектомате Unox серии ChefTouch.

Теги: unox
 

Пароконвектомат: подключение, обслуживание и ремонт

31-07-2017 | раздела: Разное

Неправильный монтаж приводит к поломкам и выходу из строя отдельных модулей пароконвектомата.

 

Бытовой пароконвектомат для дома

31-07-2017 | раздела: Разное

Вы когда-нибудь задумывались о покупке пароконвектомата для дома?

 

Пароконвектомат: принцип работы и устройство

30-07-2017 | раздела: Что такое?

Принцип работы пароконвектомата, устройство  и эксплуатация. Бойлерные и инжекторные пароконвектоматы.

 

Компания Unox

28-07-2017 | раздела: О Брендах в общепите

Компания Unox - иновации и взаимодействие с клиентами.

Теги: unox
 

Индукция, магнетизм и индукционные плиты

12-04-2017 | раздела: Что такое?

Индукционные плиты это новая технология в кулинарии на сегодняшний день.

 

Индукционные плиты ТМ "Сквара Инновации"

29-03-2017 | раздела: Все публикации

Компания "Сквара Инновации" представляет оборудование для сферы ХОРЕКА собственного производства - индукционные плиты.

 

Как выбрать промышленную мясорубку

21-02-2017 | раздела: Как выбрать?

Выбрать подходящую промышленную мясорубку для кухни не проблема, необходимо только определить свои потребности.

 

Как выбрать транспортную или сервировочную тележку

20-02-2017 | раздела: Как выбрать?

Если вы работаете в ресторане, гостинице, или школьной столовой, вы знаете, как важно иметь удобную сервисную тележку для работы.

 

Как выбрать слайсер для мяса

17-02-2017 | раздела: Как выбрать?

В этом руководстве мы предоставим информацию по выбору слайсера для мяса, в надежде улучшить эффективность вашего заведения питания. Мы поможем вам выбрать оптимальный слайсер!

Теги: слайсер
 

Оборудование для продуктового магазина

15-02-2017 | раздела: Все публикации

Правильно подобранное оборудование для продуктового магазина – это залог развивающегося и приносящего прибыль бизнеса.

 

Как мыть изделия из нержавеющей стали

13-02-2017 | раздела: Все публикации

Предлагаем ознакомиться с рекомендациями по очистке изделий из нержавеющей стали. Чистка, мойка и уход за нержавеющей сталью.

 
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 234 к.1

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Все публикации
Мобильная версия