+380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование:

Все публикации

Индукция, магнетизм и индукционные плиты

12-04-2017 | раздела: Что такое?

Индукционные плиты это новая технология в кулинарии на сегодняшний день.

 

Индукционные плиты ТМ "Сквара Инновации"

29-03-2017 | раздела: Все публикации

Компания "Сквара Инновации" представляет оборудование для сферы ХОРЕКА собственного производства - индукционные плиты.

 

Как выбрать промышленную мясорубку

21-02-2017 | раздела: Как выбрать?

Выбрать подходящую промышленную мясорубку для кухни не проблема, необходимо только определить свои потребности.

 

Как выбрать транспортную или сервировочную тележку

20-02-2017 | раздела: Как выбрать?

Если вы работаете в ресторане, гостинице, или школьной столовой, вы знаете, как важно иметь удобную сервисную тележку для работы.

 

Как выбрать слайсер для мяса

17-02-2017 | раздела: Как выбрать?

В этом руководстве мы предоставим информацию по выбору слайсера для мяса, в надежде улучшить эффективность вашего заведения питания. Мы поможем вам выбрать оптимальный слайсер!

Теги: слайсер
 

Оборудование для продуктового магазина

15-02-2017 | раздела: Все публикации

Правильно подобранное оборудование для продуктового магазина – это залог развивающегося и приносящего прибыль бизнеса.

 

Как мыть изделия из нержавеющей стали

13-02-2017 | раздела: Все публикации

Предлагаем ознакомиться с рекомендациями по очистке изделий из нержавеющей стали. Чистка, мойка и уход за нержавеющей сталью.

 

Как выбрать кухонные производственные столы

13-02-2017 | раздела: Как выбрать?

Руководство по выбору производственного кухонного стола.

 

Как выбрать мойку из нержавейки?

12-02-2017 | раздела: Все публикации

Выбор ванн моечных, советы и рекомендации.

 

Что такое пароконвектомат?

30-12-2016 | раздела: Что такое?

Пароконвектоматы — это профессиональные печи, которые в процессе приготовления продуктов используют...

 

Как выбрать чаераздатчик

29-12-2016 | раздела: Как выбрать?

Как выбрать чаераздатчик Для любого процесса, связанного с приготовлением пищи, необходима подача горячей воды.

 

Оборудование для вакуумной упаковки продуктов: технические характеристики и цены

16-08-2016 | раздела: Все публикации

Большой популярностью среди хозяек стали пользоваться специальные машины, применение которых в домашних условиях позволяет создавать оптимальные условия для хранения продуктов питания.

 
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 234 к.1

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Все публикации
Мобильная версия