|
Комплексное оснащение предприятий питания оборудованием
Помимо основного направления – продажи профессионального оборудования в сфере HoReCa – компания Фуд-Эквип осуществляет проектирование предприятий и комплексное оснащение объектов питания и торговли.

Что такое комплексное оснащение предприятий питания?
Это процесс, который состоит из нескольких этапов. Каждый важен, поэтому поговорим о них.
Сфера общественного питания сложна тем, что требует тщательного подхода. Основываясь на этом, компания Фуд-Эквип готова предложить предпринимателям и начинающим бизнесменам поддержку в каждом вопросе. Кроме подготовки проекта оснащения оборудованием предприятия питания, как самостоятельной услуги, мы предлагаем комплексное решение. Вы доверяете нам, а мы оправдываем доверие проектами предприятий питания, которые позволят совершенствовать работу и развивать бизнес.
Изначально, заключается договор с компанией. Предварительно подается заявка и ожидается звонок менеджера. Обговариваются аспекты проекта, после чего подключается проектировщик. Проектировать предприятия питания - сложный процесс, который учитывает предварительно оговоренные аспекты.
Для продуктивной работы важно рациональное оснащение помещения оборудованием для питания и выбор надежных и проверенных временем агрегатов и аппаратов среди конкурентных брендов. Отметить нужно то, что заказчики, работающие с нами, экономят финансы. Если к нам обращаются и заключается договор на комплексное оснащение профессиональным оборудованием, то проект подготавливается бесплатно. Компания Фуд-Эквип предлагает приобрести оборудование для ресторанов и кафе, для кухонь других обслуживающих клиентов предприятий: отелей, баров, магазинов).

Варианты проектов, которые предлагает компания.
Исходя из сложности каждого типа торговых групп, следует обращать внимание и на различие факторов. Чтобы технологический проект в общепите помогал прогрессу предприятия, важно сфокусировать внимание на следующих аспектах.
- Если речь идет о оснащении ресторанов, то здесь обратить внимание нужно на то, что это учреждение отличается магазина или бара. Обустройство помещения в этом случае основывается на предлагаемом меню.
- Подобную ситуацию наблюдаем и тогда, когда заказчик оформляет договор на оснащение кафе, которое по целям и задачам похоже на ресторан.
- Относительно мало затратное по своей специфике – оснащение бара, которое не требует длинного списка кухонных принадлежностей и оборудования на своей кухне. Здесь учитывается планировка помещения, но не подразумевается крупногабаритное оборудование. Конкретное решение основано на личностных пожеланиях заказчика.
- Если бизнес – это магазин. В этом случае оснащение магазина строится по принципу верного расположения торговых групп. Правильное зонирование пространства и деление на отдельные участки позволит покупателям правильно ориентироваться, что положительно скажется на бизнесе.
- Оснащение кухни гостиниц, отелей и ресторана оборудованием питания отличается только количеством и видом оборудования, чтобы обслуживать заказы в номерах.

Взаимодействие заказчика и компании
Мы квалифицируем себя, как компания комплексного оснащения и гарантируем вам качество на каждом этапе работы. Сроки исполнения задач, доступные цены, профессиональный подход – вот то, на чем основана работа компании Фуд-Эквип.

|