Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование:

Все публикации

Как открыть фастфуд с нуля?

28-10-2020 | раздела: Как открыть?

Фаст-фуд - быстрая еда - появился не вчера, и не вместе с гамбургерами. Все помнят беляши и горячие пирожки на привокзальных площадях? Это тот же фаст-фуд, только его так не называли. Этот бизнес существовал несколько сот лет назад, и будет существовать еще столько же. Причина - быстрота и относительная дешевизна. Как говорит известная пословица, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Тот, кто сможет открыть точку быстрого питания в хорошем месте, всегда будет с прибылью.

 

Как открыть кафе: с чего начать?

20-10-2020 | раздела: Как открыть?

Как открыть кафе в Украине? Сложно ли оформить документы? Какое оборудование приобрести?

 

Как открыть ресторан с нуля?

21-09-2020 | раздела: Как открыть?

Если вы мечтаете открыть свое предприятие в сфере общественного питания, будет не лишним рассмотреть основные этапы, бизнес - риски и требования к обустройству ресторана. На успех влияет множество факторов, в том числе расположение, интерьер, уровень обслуживания и, разумеется, хорошая кухня.

 

Как выбрать печь для пиццы?

04-09-2020 | раздела: Как выбрать?

Ниже пойдет речь о профессиональном оборудовании для выпечки пиццы, используемом в кафе, барах, ресторанах быстрого питания, супермаркетах с отделами кулинарии.

 

Что такое мармит. Как выбрать мармит для ресторана или кафе?

15-08-2020 | раздела: Как выбрать?

Наверняка, каждый замечал, что горячая еда более вкусная, но при этом разогретое блюдо теряет свои вкусовые качества. Когда нужно заготовить большие объемы блюд и сохранить их температуру до момента подачи, на выручку приходит мармит.

 

Как выбрать профессиональную блинницу?

03-08-2020 | раздела: Как выбрать?

Выпечка блинчиков – дело непростое. Кухни, плиты и повара будет недостаточно. Качественное оборудование – один из ключевых моментов успеха. Понадобится блинница. Только бытовые приборы тут не подойдут, нужно профессиональное блинное оборудование.

 

Как выбрать профессиональную вафельницу?

28-07-2020 | раздела: Как выбрать?

Профессиональные приборы для выпечки вафель – это многофункциональное тепловое оборудование, предназначением которого является готовка блюд из теста. В частности, основной продукт – самые разные по толщине, форме и размерам вафли, на основе которых в заведениях общественного питания предлагается масса блюд.

 

Как выбрать стиральную машину для прачечной

15-07-2020 | раздела: Как выбрать?

Стиральные машины так плотно вошли в обиход каждого, что уже даже самые продвинутые модели с подсветкой бака и автоматическим взвешиванием белья воспринимаются, как должное. А в чем же тогда разница бытовой и промышленной моделей и для чего нужна стиральная машинка профессионального типа, если можно установить стандартную?

 

Конвекционная печь для дома: как выбрать?

02-07-2020 | раздела: Как выбрать?

Сегодня во всем мире набирает популярности тренд на здоровое питание. Наша страна – тому не исключение. Людей все больше интересует из чего сделана еда и как ее компоненты скажутся на состоянии организма. Проще всего решить эти вопросы – готовить дома самим. И как хорошо, что современные производители кухонной техники предлагают прекрасные модели приборов, способные помочь стать гуру кулинарии даже начинающим. Особого внимания в этом плане заслуживает конвекционная печь для дома.

 

Индукционная плита: плюсы и минусы

23-06-2020 | раздела: Что такое?

Кухня, оборудованная современной техникой, будет поводом для гордости те только любой хозяйки, но и профессионального ресторатора. Индукционные варочные панели для приготовления пищи относятся к такому оборудованию. Несмотря на большую востребованность, сегодня не все знают, что это такое индукционная плита и как пользоваться индукционной плитой? Сегодня ответим на все вопросы.

 

Как выбрать пароконвектомат

27-05-2020 | раздела: Как выбрать?

Профессиональная кухня не может обойтись без помощи современного оборудования.

 

Как выбрать вакууматор

13-05-2020 | раздела: Как выбрать?

Промышленный аппарат для вакуумной упаковки может обеспечить быструю и качественную работу в больших объемах.

 
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия
Договор оферты
Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2021 «ФУД-ЭКВИП»
Все публикации
Мобильная версия