Столовая г.Пирятин
Столовая г.Пирятин: как обеспечить питанием 100 человек за один раз?
Столовая г.Пирятин - это уникальное место, где можно не только вкусно поесть, но и провести время с коллегами, друзьями или семьей. Клиенты столовой поставили перед нашей компанией задачу укомплектовать помещение для обеспечения питанием 100 человек за один раз. Наши специалисты провели анализ и утвердили перечень необходимого оборудования.
Для раздачи питания была установлена линия раздачи питания, а также мебель из нержавеющей стали, которую производила наша компания ФУД Еквип. Это обеспечило не только надежность и долговечность оборудования, но и его гигиеничность.
- Для приготовления пищи мы установили плиты электрические Kogast EST67/1К-O, которые обладают высокой производительностью и энергоэффективностью. Также была установлена сковорода электрическая Kogast EKPT7/40SL, которая позволяет готовить блюда различных видов.
- Для переработки мяса была установлена мясорубка Everest TC12E (220), а для хранения продуктов - морозильные ящики М500Z и М200Z и холодильный шкаф VD70 M из нержавеющей стали.
- Для приготовления хлебобулочных изделий была установлена печь подовая NES-24, а для подготовки теста - тестомес Pizza Group IFM7 и хлеборезка EWT INOX SH31/CMES.
- Для обработки овощей была установлена электрическая овощерезка REEDNEE VC65MS и слайсер RGV Lusso 22GL для нарезки продуктов.
- Для мытья посуды мы установили посудомоечную машину Krupps C537UP NEW, а для стирки - стиральную машину AWG 812 S/PRO.
- И наконец, для варки пищи был установлен котел пищеварочный КПЭМ-160/9Т вся нерж.с тремя режимами нагрева и шкаф жарочный ШЖ-2.
- Все оборудование было укомплектовано и установлено в соответствии с техническим заданиями, которые были предоставлены нам заказчиком. При этом мы также учли требования безопасности и эргономики, чтобы обеспечить максимальный комфорт работы для персонала столовой.
- Важным аспектом при обеспечении питанием большого количества людей является эффективное управление процессом приготовления пищи. Для этого мы использовали систему организации рабочего места, которая позволяет сократить время на приготовление и раздачу блюд.
- Кроме того, мы также установили весы DBII-Е (60кг), которые позволяют точно дозировать ингредиенты при приготовлении пищи, а также мукопросеиватель вибрационный 150 кг/год ОП-1, который позволяет избавиться от комков и нечистот в муке перед приготовлением теста.
В итоге, установленное оборудование позволило столовой г.Пирятин обеспечить питанием 100 человек за один раз, сохраняя высокий уровень качества и гигиены приготовления пищи. Надежность, энергоэффективность и эргономичность оборудования позволяют работать на высоком уровне, удовлетворяя потребности как заказчика, так и конечных потребителей.