Столовая г.Пирятин

Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин Столовая г.Пирятин

Столовая г.Пирятин: как обеспечить питанием 100 человек за один раз?

Столовая г.Пирятин - это уникальное место, где можно не только вкусно поесть, но и провести время с коллегами, друзьями или семьей. Клиенты столовой поставили перед нашей компанией задачу укомплектовать помещение для обеспечения питанием 100 человек за один раз. Наши специалисты провели анализ и утвердили перечень необходимого оборудования.

Для раздачи питания была установлена линия раздачи питания, а также мебель из нержавеющей стали, которую производила наша компания ФУД Еквип. Это обеспечило не только надежность и долговечность оборудования, но и его гигиеничность.

  • Для приготовления пищи мы установили плиты электрические Kogast EST67/1К-O, которые обладают высокой производительностью и энергоэффективностью. Также была установлена сковорода электрическая Kogast EKPT7/40SL, которая позволяет готовить блюда различных видов.
  • Для переработки мяса была установлена мясорубка Everest TC12E (220), а для хранения продуктов - морозильные ящики М500Z и М200Z и холодильный шкаф VD70 M из нержавеющей стали.
  • Для приготовления хлебобулочных изделий была установлена печь подовая NES-24, а для подготовки теста - тестомес Pizza Group IFM7 и хлеборезка EWT INOX SH31/CMES.
  • Для обработки овощей была установлена электрическая овощерезка REEDNEE VC65MS и слайсер RGV Lusso 22GL для нарезки продуктов.
  • Для мытья посуды мы установили посудомоечную машину Krupps C537UP NEW, а для стирки - стиральную машину AWG 812 S/PRO.
  • И наконец, для варки пищи был установлен котел пищеварочный КПЭМ-160/9Т вся нерж.с тремя режимами нагрева и шкаф жарочный ШЖ-2.
  • Все оборудование было укомплектовано и установлено в соответствии с техническим заданиями, которые были предоставлены нам заказчиком. При этом мы также учли требования безопасности и эргономики, чтобы обеспечить максимальный комфорт работы для персонала столовой.
  • Важным аспектом при обеспечении питанием большого количества людей является эффективное управление процессом приготовления пищи. Для этого мы использовали систему организации рабочего места, которая позволяет сократить время на приготовление и раздачу блюд.
  • Кроме того, мы также установили весы DBII-Е (60кг), которые позволяют точно дозировать ингредиенты при приготовлении пищи, а также мукопросеиватель вибрационный 150 кг/год ОП-1, который позволяет избавиться от комков и нечистот в муке перед приготовлением теста.

В итоге, установленное оборудование позволило столовой г.Пирятин обеспечить питанием 100 человек за один раз, сохраняя высокий уровень качества и гигиены приготовления пищи. Надежность, энергоэффективность и эргономичность оборудования позволяют работать на высоком уровне, удовлетворяя потребности как заказчика, так и конечных потребителей.

Нужна консультация по комплексному оснащению оборудованием?

Оставьте нам свой номер. Мы вам перезвоним.

Другие проекты