Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Электромеханическое оборудование для пиццерии. Часть 1.

Электромеханическое оборудование для пиццерии. Часть 1.В настоящее время пицца входит в число демократичных продуктов питания. Согласно статистике ее употребление с каждым днём возрастает. А соответственно увеличивается количество походов людей в такие специализированные заведения, как пиццерия.

Для того, чтобы ресторан пользовался спросом очень важно не только вкусно готовить подобное итальянское блюдо, но и вырабатывать быстроту процесса приготовления. А это позволяет сделать качественное электромеханическое оборудование.

Современный рынок предлагает широкий ассортимент кухонного оборудования для пиццерий, которое в значительной степени облегчает ручную работу. В первую очередь стоит поговорить о нарезке. Для нее в большинстве случаев применяется такое приспособление как гастрономический слайсер. Эта машина с большим успехом выполняет щепетильную работу по нарезке кусков мяса, а также иных колбасных изделий. Она нарезает тонкими слоями, что позволяет не только красиво оформлять блюдо, но и экономно распределять продукты.

Цена на такое оборудование достаточно невысокая. В среднем она начинается от 25 евро.

Вторым продуктом, который является важным ингредиентом в любой пицце – это, конечно же, сыр. Для облегчения натирания существуют так называемые сыротерки. Различают такие устройства для натирания твердых и мягких видом сыров.

Первая сыротерка измельчает в основном сыр пармезан. Этот продукт очень часто входит в состав, как пиццы, так и других традиционных блюд. Покупка представленного оборудования достаточно целесообразна. Она обеспечивает и быстроту, и удобство и эстетический вид будущего блюда. К тому же устройство может похвастаться невысокой стоимостью, в пределах 200 евро.

Вторая сыротерка в основном выполняет работу по нарезанию сыра «белая моцарелла» (мягкая разновидность). Машина мощная по своей природе и эффективная. Но в наших пиццериях она довольно редко используется, так как стоимость высока. Мастера заменяют это сыр другими, более рентабельными, которые снижают себестоимость блюда. При этом следует всё же отметить цену устройства. В среднем она составляет 1200 евро.

Незаменимым ингредиентом в пицце являются овощи. Для их нарезки предназначены овощерезательные машины. Плюс их в том, что они универсальны и высокопроизводительны. Они способны измельчать как овощи, так и фрукты, корнеплоды и даже колбасные продукты.

Для того, чтобы понять все тонкости и особенности данного устройства, рассмотрим овощерезку на примере французского производителя Robot-Coupe. В первую очередь стоит отметить, что набор содержит большое количество дисков-ножей. Их более 45-ти, а некоторые даже можно комбинировать и получать новые типоразмеры нарезки.

Продолжение следует...

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2018 «ФУД-ЭКВИП»
Электромеханическое оборудование для пиццерии. Часть 1.
Мобильная версия