НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела

НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела

 НУБИП Украины - Лаборатория гостинично-ресторанного дела

Компания ФУД Еквип: новейшее оборудование для лаборатории приготовления пищи Приготовление пищи - это процесс, требующий точности и внимания к деталям, особенно в лаборатории приготовления пищи. Перед нами стояла задача укомплектовать лабораторию из новейшем оборудованием для приготовления пищи для студентов кафедры Гостиннично-ресторанного дела Национального университета биоресурсов и природопользования Украины. Наши специалисты выехали на объект и подготовили техническое задание для подвода коммуникаций для дальнейшего подключения оборудования. На объекте было установлено оборудование, которое позволит проводить приготовление пищи на высоком уровне. \

  • В первую очередь, были установлены весы SW-5, которые позволят точно дозировать ингредиенты при приготовлении пищи.
  • Для обеспечения комфортных условий работы в лаборатории были установлены различные столы и полки, среди которых: столы с бортом на полку 600/700/850 техно 2, столы без борта на полку 1500/700/850 техно 2 и различные навесные полки.
  • Для приготовления пищи было установлено оборудование таких производителей, как Unox, Pizza Group и Sif.
  • Кроме того, для расстойки теста был установлен шкаф расстойный Unox XEKPT08EUC,
  • а для замораживания продуктов - шкаф морозильный EWT INOX GN650BT и холодильный шкаф EWT INOX GN650TN. Для приготовления пиццы был установлен тестомес Pizza Group IFM10,
  • а для приготовления блюд на пару - пароконвектомат Unox XEVC0511E1R (линия ONE) и печь пароконвекционная Unox XEFT04EUELDV.
  • Для жарки продуктов была установлена поверхность жаровая эл. EWT INOX EFT73-2 и плита индукционная Sif 4.12. Важным аспектом является эффективное управление процессом приготовления пищи. Для этого мы использовали систему организации рабочего места, которая позволяет сократить время на перемещения между оборудованием и эффективно использовать пространство лаборатории. Для этого были установлены подставки под пароконвектомат 750/773/850 техно 2 и стеллаж на 4-х полках 1000/600/1800 техно 2.

Также для обеспечения безопасности и соблюдения санитарных норм была установлена вытяжка пристенная с жироуловителями 1900/1100/400 техно 2 и вытяжка островная с жироуловителями 2200/2000/400 техно 2.

Все оборудование было установлено и подключено специалистами нашей компании ФУД Еквип. Мы обеспечили грамотное подключение коммуникаций, чтобы оборудование работало наилучшим образом и отвечало всем требованиям клиента. Наша компания предоставляет качественное и надежное оборудование для лабораторий приготовления пищи, которое позволяет проводить работу на высоком уровне и соблюдать все необходимые стандарты безопасности и санитарии.

Нужна консультация по комплексному оснащению оборудованием?

Оставьте нам свой номер. Мы вам перезвоним.

Другие проекты