Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Профессиональные посудомойки

На успешность заведений, имеющих отношение к общественному питанию, влияют различные факторы, но есть такие, которые считаются основополагающими. Конечно же, никто не будет спорить, что благодаря направленности в сочетании с ассортиментом, расположением и проходимостью, например, кафе можно добиться и популярности, и посещаемости. Только существует одно «но», которое может перевесить все положительные моменты и свести на нет все усилия собственников и персонала. Имя ему — грязная посуда!

Выбор специального оборудования для поддержания инвентаря в чистом виде — дело непростое, требующее вдумчивого подхода и знаний, какая посудомоечная машина для кафе https://food-equip.com.ua/shop/category/posudomoechnoe-oborudovanie подойдет идеально для конкретного заведения, связанного с общественным питанием.

Правильный выбор посудомойки — гарантия чистоты инвентаря и посуды

У профессионального посудомоечного оборудования должны в обязательном порядке наличествовать характеристики, связанные с износостойкостью, мощностью и эксплуатационным сроком использования. В агрегатах для заведений, связанных с общественным питанием, должны учитываться показатели, касающиеся:

  • Скорости осуществления мытья элементов. Полноценное профессиональное оборудование должно иметь максимально короткий рабочий цикл, для того, чтобы во время пиковых нагрузок справляться с большим числом грязной посуды и инвентаря.
  • Высокой производительности. Не более пяти минут нужно профессиональному аппарату, чтобы осуществить процесс по очистке полной кассеты, не только наполненной тарелками, стаканами, чашками, но и более крупным инвентарем.
  • Продолжительного эксплуатационного срока использования. Профессиональным аппаратам свойственен максимальный срок службы, даже при условии постоянной работы в круглосуточном режиме. Он исчисляется не менее пятью годами работы.

Для использования профессионалами предлагаются три основных образца посудомоечных аппарата, которые представлены:

  • Фронтальными моделями. Все посудомоечные машины фронтальные https://food-equip.com.ua/shop/category/posudomoechnoe-oborudovanie/posudomoechnaia-mashina-frontalnoi-zagruzki являют собой компактные варианты, которые к тому же достаточно экономичны и в расходовании водного ресурса, и электрической энергии. Они идеальны для заведений, в которых не более ста посадочных мест.
  • Купольными образцами, которые подойдут для помещений, вместимость которых не превышает двести пятьдесят человек. Аппараты считаются и вместительными, и универсальными.
  • Туннельными вариантами, относящимися к разряду мощного и производительного оборудования.
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия
Договор оферты
Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2021 «ФУД-ЭКВИП»
Профессиональные посудомойки
Мобильная версия