Оборудование для кондитерского цеха

Если вы планируете открыть свой кондитерский цех, то первое, о чем необходимо позаботиться, это о покупке необходимого оборудования. Кондитерский производственный процесс включает в себя множество этапов, поэтому список необходимого оборудования может быть довольно обширным.

В первую очередь, вам понадобятся подовая (ротационная) печь, печь конвекционная, электрическая или газовая плита на 4 конфорки, кондитерский шкаф, несколько видов специальных миксеров для теста жидкой консистенции и для кремов, тестомес, весы, мукопросеиватель и другое оборудование.

Также очень важно обеспечить свой кондитерский цех холодильным и морозильным оборудованием, профессиональными столами и стеллажами, тестораскаточными машинами и другими пекарскими принадлежностями.

Если вы специализируетесь на производстве кондитерских изделий, то к списку необходимого оборудования можно добавить станцию обмазки или облива, тестоотсадочную машину, дозатор теста, блинницу и другое.

Конечно, выбор оборудования будет зависеть от специфики производства и размеров вашего цеха. Но помните, что качественное оборудование - залог успешного бизнеса. Покупайте оборудование известных мировых брендов, таких как 3F Alimacchine (Италия), Bartscher (Германия), CAS (Корея), Cold (Польша), Cold Master (Италия), чтобы быть уверенными в качестве продукции и долговечности оборудования.

Если вы хотите сэкономить на стоимости оборудования, не стоит покупать б/у технику. Лучше приобретать новое оборудование у проверенных поставщиков, которые предоставляют гарантию и бесплатное обслуживание.

Начинайте свой бизнес правильно, выбирая качественное оборудование для кондитерского цеха. Закажите его у нас уже сегодня и обеспечьте свой цех всем необходимым оборудованием для успешного производства!