Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации / Как выбрать? /

Как выбрать миксер для молочных коктейлей

После открытия кафе, на кухню необходимо закупить профессиональное оборудование. Чтобы молочный коктейль получился вкусным, для его приготовления нужно выбрать качественный миксер.

Молочные коктейли любят дети и взрослые, заказывают их, несмотря на время года. Бывают они разных вкусов - ванильные, шоколадные, малиновые, клубничные и т.д. Такие коктейли не только утоляют жажду, а и дарят радостные эмоции на весь день. Приятно будет выпить такой напиток после вкусного ужина. Для кафе будет недостаточно блендера, для этих целей лучше всего выбрать капитальный миксер, который имеет больше возможностей.

Особенности выбора хорошего миксера для кафе

При выборе миксера нужно учитывать то, что от того, насколько грамотным будет подход к этому вопросу зависит качество и быстрота обслуживания клиентов, которые пришли в кафе. Посетители не любят ждать долго, и если коктейль принесут быстро, а его вкус будет незабываемым, они будут приходить чаще, рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

Характеристики промышленного миксера для изготовления молочных коктейлей

Качественный Миксер для молочных коктейлеймиксер для молочных коктейлей вмещает в себя все свойства блендера и миксера. Такое устройство способно взбивать и размельчать компоненты. Например, для приготовления шейка с помощью многофункционального миксера фрукты можно размельчить, а потом добавить немного молока и мороженного. Использовать такое устройство очень просто. Чтобы получился молочный коктейль достаточно закинуть в миксер необходимые ингредиенты и включить устройство в розетку. Самое главное, миксер и его составляющие хорошо моются. Миксеры отличаются друг от друга. Корпус бытового может быть пластмассовым, а при изготовлении промышленного миксера используется нержавеющая сталь или металл. Профессиональный миксер выдерживает большие нагрузки из-за частого и длительного использования. Вес аппарата достаточно большой, где-то около 10 кг.

Выбор миксера для коктейлей в кафе

Советы по выбору миксера для взбивания молочных коктейлей в кафе

Хороший миксер для взбивания молочных коктейлей, по правилам безопасности, в изготовлении должен иметь сплавы качественных материалов. Также, стоит учитывать продуктивность, которая может быть разной, в зависимости от того, какую мощность имеет двигатель. Качественный миксер для приготовления молочных коктейлей поможет сделать много вкусных коктейлей за небольшой промежуток времени. Есть несколько видов миксеров: одно- двух- и трехрожковые, от чего зависит вместительность аппарата. Можно настраивать скорость и рукоятку спуска для каждого стакана.

Нужно провести расчет стаканов, используемых за час. Для точности расчетов лучше всего вести их в летнее время. Эффективность и количество рожков выбирается в зависимости от результата расчёта. Если кафе небольшое, то может подойти миксер с одним рожком, что сохранит количество растрачиваемой энергии и денежные средства. Для большого помещения лучше всего подойдёт миксер на несколько рожков, что обеспечит быстрое и качественное обслуживание посетителей. Стоит ещё учесть то, что стакан из стали подойдёт для измельчения более грубых продуктов, а если берутся нетвердые ингредиенты, подойдет и пластиковый. Перед тем, как осуществить покупку миксера нужно хорошенько подумать, так как цена на миксер со стальным стаканом выше, чем за пластиковый. Стоит ли переплачивать, если заведение небольшое, покупая дорогой миксер на несколько рожков?

Зная всё особенности миксеров, сравнив их между собой, можно сделать правильный вывод и смело отправляться за приобретением такого замечательного устройства. Правильно подобранный миксер прослужит долго и приготовление молочных коктейлей станет приятной и простой процедурой, а кафе успешным. Ни один посетитель не сможет пройти мимо!

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2018 «ФУД-ЭКВИП»
Как выбрать миксер для молочных коктейлей
Мобильная версия