Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Как выбрать мойку из нержавейки?

Количество отсеков, необходимых для мойки, будет определяться задачами, которые ваша ванна должна выполнять. В то время как три отсека мойки являются традиционным фаворитом многих кухонь, есть и другие варианты:

  • 1но-секционные ванны моечные. Эти ванны подойдут наилучши образом для небольших кухонь в качестве раковины для мытья рук. Они не могут быть использованы для мытья посуды, так как не имеют стандартное для этого процесса количество раковин.
  • 2х-секционные мойки. Используются для разморозки продуктов, мытья овощей, оттаивания мяса. Недопустимо использования одной раковины для операций с овощами и мясом. Не используются для мытья посуды.
  • 3х-секционные мойки. Используются для мытья посуды - полоскания, мытья, дизинфекции. Это традиционная стандартная раковина на три отсека для процесса ручного мытья посуды.
  • 4х-секционная мойка. Используется для посудомоечного процесса - очистки, мытья, ополаскивания, дезинфекции. Устанавливается на крупных кухнях, где есть дополнительное место.

Разные ванны-мойки для разных целей

Рассмотрим цели при выборе мойки:

  1. Сектор ручной мойки: может оснащаться небольшими односекционными или многосекционными мойками для кажого этапа технологического цикла.
  2. Разделочный стол: чтобы не покупать одну односекционную раковину, можно выбрать производственый стол со встроенной мойкой.
  3. Передвижные мойки: если на кухне имеются крупные детали технологического оборудования, которые перед мойкой необходимо отмочить, эти мойки отлично подойдут.
  4. Отсек для специальной санитарной обработки.

Типы моечных ванн

Различные типы нержавеющей стали определяются кристаллической структурой самой стали. Различия в структуре определяют прочность и термостойкость к коррозии.

Сталь AISI 430 - Конструкции из этой стали более дешевые и более низкого качества. На поверхности могут образовываться пятная или ржавчины в зависимости от используемых продуктов и факторов окружающей среды (требуется держать изделие чистым и сухим, чтобы продлить срок его эксплуатации).

Сталь AISI 304 - более дорогая, но более высокого качества (что мы рекомендуем). Изделия из нее практически не ржавеют. Будет легко чистить. Если вы находитесь в очень влажных условиях, то вы должны приобретать изделия выполненные полностью из нержавеющей стали марки AISI 304, чтобы оборудование прослужило дольше.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2018 «ФУД-ЭКВИП»
Как выбрать мойку из нержавейки?
Мобильная версия

Подписаться на рассылку