Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Барные блендеры

Любому заведению, связанному с общественным питанием, но в особенности тому, в меню которого входят не просто напитки, а именно коктейли, требуется дополнительное оборудование. Оно станет незаменимым помощником в приготовлении напитков со сложной структурой из нескольких ингредиентов, которые составляют барную карту.

Профессиональное оборудование облегчает процесс приготовления популярных коктейлей и помогает разнообразить их ассортимент. Приобретенный блендер для коктейлей https://food-equip.com.ua/shop/category/barnoe-oborudovanie/blender удобен и не занимает много места. Его функциональность зависит от различных параметров, но цель у него одна — получение искомого напитка со сложной структурой.

Использование коктейльных блендеров — гарантия вкуса и рациональности

Блендерам в индустрии, связанной с общественным питанием, отводится особое место. С их помощью можно создавать коктейльные шедевры с использованием алкоголя и получать всем хорошо известные «Маргариты», «Дайкири» и прочие аналогичные прохладительные слабоалкогольные напитки. Для того, чтобы приобретенный блендер, как и все другое оборудование для бара https://food-equip.com.ua/shop/category/barnoe-oborudovanie приносило максимальную пользу, необходимо к его выбору подходить с позиции практичности и рациональности. В обязательном порядке нужно обращать внимание на факторы, свидетельствующие о:

  • Показателях, связанных с вместительностью емкости для осуществления процесса смешивания.
  • Материале изготовления чаши для взбивания.
  • Уровне мощности блендера.
  • Показателях скоростных рабочих режимов.
  • Программируемом функционале.

В первую очередь, необходимо определиться с размерами рабочей емкости для основного рабочего процесса, поскольку именно от нее будет зависеть объем получаемого напитка за один раз. Если бар ориентирован на максимальное количество, например, охлажденных коктейлей, то, естественно, свой выбор нужно остановить на модели с максимальным размером емкости для смешивания. Как вариант, можно приобрести образец, в двумя чашами, которые предлагаются в специализированных магазинах.

Задумываясь о том, какой аппарат идеально подойдет для заведения, например, в виде бара, стоит помнить, что блендер, а именно его чаша, наполняются лишь на две трети объема, чтобы смешиваемый напиток не переливался из емкости.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия
Договор оферты
Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2021 «ФУД-ЭКВИП»
Барные блендеры
Мобильная версия