Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Как выбрать?

Как выбрать промышленную мясорубку

21-02-2017 | раздела: Как выбрать?

Выбрать подходящую промышленную мясорубку для кухни не проблема, необходимо только определить свои потребности.

 

Как выбрать транспортную или сервировочную тележку

20-02-2017 | раздела: Как выбрать?

Если вы работаете в ресторане, гостинице, или школьной столовой, вы знаете, как важно иметь удобную сервисную тележку для работы.

 

Как выбрать слайсер для мяса

17-02-2017 | раздела: Как выбрать?

В этом руководстве мы предоставим информацию по выбору слайсера для мяса, в надежде улучшить эффективность вашего заведения питания. Мы поможем вам выбрать оптимальный слайсер!

Теги: слайсер
 

Как выбрать кухонные производственные столы

13-02-2017 | раздела: Как выбрать?

Руководство по выбору производственного кухонного стола.

 

Как выбрать чаераздатчик

29-12-2016 | раздела: Как выбрать?

Как выбрать чаераздатчик Для любого процесса, связанного с приготовлением пищи, необходима подача горячей воды.

 

Как выбрать оборудование для кофейни?

16-07-2016 | раздела: Как выбрать?

Кофе – это один из самых популярных напитков в мире, поэтому на улицах города становится все больше кофеен.

 

Как выбрать фризер для приготовления мягкого мороженного

02-06-2016 | раздела: Как выбрать?

Как выбрать фризер для мягкого мороженого Немного о фризерах, их работе и правильном выборе

 

Как выбрать профессиональную фритюрницу

14-04-2016 | раздела: Как выбрать?

Как выбрать профессиональную фритюрницуПараметры оборудования, на которые следует обращать внимание

 

Как выбрать чебуречницу

13-04-2016 | раздела: Как выбрать?

Как выбрать чебуречницу Выбирайте чебуречницы правильно.

 

Как выбрать контактный гриль

01-04-2016 | раздела: Как выбрать?

Контактный гриль Как правильно выбрать контактный гриль.

 

Как выбрать профессиональную газовую плиту

24-03-2016 | раздела: Как выбрать?

Наши рекомендации по выбору газовых промышленных плит.

 

Как выбрать жарочную поверхность

24-03-2016 | раздела: Как выбрать?

Наши краткие советы по выбору жарочной поверхности.

 

Как выбрать миксер для молочных коктейлей

07-11-2015 | раздела: Как выбрать?

Для тех, кто открыл своё кафе стоит подумать о выборе миксера для взбивания молочных коктейлей.

 

Оборудование для пиццерии

29-03-2015 | раздела: Как выбрать?

Открытие пиццерии один из самых быстроокупающихся бизнес-проектов на который не требуется больших затрат.

 

Как выбрать кофемашину

12-01-2015 | раздела: Как выбрать?

Чашечка кофе с утра – лучшее средство взбодриться и получить заряд бодрости на весь день.

 
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Как выбрать?
Мобильная версия