Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Что нужно знать, прежде чем приобрести вакуумный упаковщик

Любой бизнес, связанный с обработкой пищевой продукции рано или поздно сталкивается с проблемой упаковки. Актуально это не только для крупных производственных цехов, но и для небольших сегментов, например, ресторанов и кафе. Сегодня большой популярностью пользуются услуги доставки еды и приготовления разнообразных блюд «на вынос». Кроме того остатки сырья так же нуждаются в правильном хранении. Вы не знаете, как выбрать и где купить вакуумный упаковщик, Киев – ваш город? Тогда следующая информация именно для вас.

Прежде чем отправиться в магазин или оформить заказ на оборудования даного типа важно детально изучить отличия разных моделей и нюансы работы устройств. Помните, не достаточно только вакуумный упаковщик купить, потребуются так же расходные материалы – контейнеры и пакеты.

  • Большинство моделей имеют в базовой комплектации набор расходных материалов. Но, если речь идет о промышленном производстве, покупать пакеты и контейнеры придется регулярно.
  • Что касается выбора расходных материалов, важно оценить их совместимость с имеющимся упаковочным устройством. Пакеты бывают двух- или трехслойные, при этом учтите, что если внутренние слои из лавсана или аналогов, то температуру запайки можно уменьшить.
  • С осторожностью стоит выбирать размер пакетов для упаковки продуктов неправильной формы. В вакууме пленка плотно обтянет запечатанный предмет, края могут оказаться неровными и непривлекательными.

Устройства для вакуумной упаковки могут иметь также и дополнительные функции. Некоторые имеют щадящую программу запайки, а так же могут похвастаться регулятором процесса упаковки. Существуют упаковщики со встроенными резаками для пакетов и отсеками для хранения расходных материалов. Это очень удобно - не придется обустраивать отдельное место для размещения вспомогательных аксессуаров поблизости от вакуумной машины. При выборе конкретной модели обратите внимание на панель управления. Желательно, чтобы управление было простым и интуитивно понятным.

Вакуумная упаковка контейнеров

Если оборудование будет размещаться непосредственно в производственном цеху, внимания заслуживает и устойчивость корпуса к загрязнениям. Желательно выбрать упаковщик, имеющий съемные панели, выполненные из материала, легко подвергающегося очистке, хорошо выдерживающего механические воздействия и перепады температуры.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Что нужно знать, прежде чем приобрести вакуумный упаковщик
Мобильная версия