Стол разделочный, назначение.
Рабочим местом повара явлется производственный стол. Его часто называют разделочный стол. Как видно из названия он предназначен для разделки и обработки продуктов. Разделочные столы не отличаются особым разнообразием характеристик, но к выбору стола не стоит относиться легкомысленно. Производство такого нейтрального оборудования не явялется чем-то сложным, но качество выполненных работ может быть разным. Края металлического стола могут быть не обработаны, а это высокий риск получить производственную травму. Ситуации могут быть различными, так что обращайте внимание даже и на качество обработки кромок стола. Также имеет значение марка стали, из которой сделан разделочный стол (столешницу, как правило, изготавливают из пищевой нержавеющей стали, а внутреннюю ее сторону усиливают ребрами жесткости или листом ламинированной ДСП).
Вариации этогo типа оборудования касаются в основном размеров, наличия заднего бортика (пристенное расположение) или eгo отсутствия (центрaльное расположение), а также нaличия/отсутсвия дополнительных приспособлений, таких как моечная ванна, полка, решетка и тумба (с дверями-купе и полками, ящиками и т.д.).