Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Современные кофемашины для дома и офиса

Купить кофемашины по лучшей цене

КофемашинаНикто не устоит перед необыкновенным ароматом только что сваренного бодрящего кофе. Дарящий истинное наслаждение кофе способен унести нас в воображении далеко от родных мест. А для приготовления чашечки ароматного напитка не обойтись без специального прибора.

Глубокий вкус кофе, пробуждающего нас даже в самое хмурое утро, становится более насыщенным и ароматным, если его приготовить в кофемашине.

Кофе, сваренный в современном устройстве, принципиально отличается по своим вкусовым качествам от заваренного иным способом напитка. Ведь принцип работы специальной кофемашины совершенно другой. К примеру, особенностью устройства  для  эспрессо является пропускание воды под давлением через молотые зерна. При этом горячая вода максимально насыщается всем ароматом и вкусом свежемолотых зерен. Так получается несравнимый ни с чем тонкий вкус и чудный аромат кофе.

Истинным ценителям этого удивительного напитка стоит обратить внимание на приборы с максимальной мощностью. Они способны приготовить самый лучший кофе, благодаря тому, что давление в них гораздо выше.

Выбирая устройство для небольшой семьи можно приобрести более доступную по цене модификацию, но с меньшими показателями мощности. Машины настольного типа хороши не только на домашней кухне, в небольших кофейнях они отлично выполняют свою задачу. Аппараты, в которых мощность не слишком высокая, подойдут любителям крепкого кофе.

Стоимость кофемашины определяется многими факторами, но особое значение имеет наличие дополнительных функций. Чем их больше, тем, как правило, дороже стоимость прибора.

  • Наличие дисплея с различными режимами, программирования, возможности приготовить кофе по особому рецепту, функции, позволяющей предварительно смочить молотый кофе горячей водой, для улучшения вкусовых качеств напитка - соответственно повышает стоимость кофемашины.
  • Любителям вкусного и ароматного напитка с пенкой предлагается устройство с опцией «быстрый пар», которая также влияет на цену прибора.
  • Кофеварки с двумя бойлерами, позволяют одновременно готовить и капучино, и эспрессо, а платформа для подогревания чашки сделает «правильный»  эспрессо, который положено наливать в горячую посуду.  При оснащении аппарата еще и противокапельной системой, регулировкой температуры напитка и уровня кальцинирования воды, будьте готовы заплатить за удовольствие соответствующую цену.
  • Покупая кофемашину с любыми дополнительными опциями, например, помол, очистка воды, удаление накипи, контроль крепости кофе, ну и, конечно же, с автоотключением, вы не только получаете на выходе отменный напиток, но и экономите свое драгоценное время, и средства на покупку дополнительных приборов. Например, дополнение аппарата возможностью помола позволяет сэкономить на кофемолке, ведь для хорошего напитка нужен свежемолотый ингредиент, в котором сохранились все летучие вещества.

При выборе устройства для приготовления кофе в офисе, обращают внимание на производительность, вместимость резервуара, наличие автоматических программ с опциями, рассчитанными на самоочищение устройства от накипи, автоотключение кофеварки во время простоя. Выигрывают многофункциональные, качественные и в то же время легкие в управлении модели, рассчитанные на частое использование в большом коллективе.

Выбор машин с различными функциональными возможностями не ограничен. Цены варьируются от 800 USD до 3500 USD. В таком разнообразии можно растеряться. Отметим, что высокая стоимость присуща устройствам, оснащенным различными опциями, с высокой производительностью чашек в день.  Это отличное решение для офиса или небольшого кафе. Подойдут такие устройства и большим гостеприимным семьям, балующим домочадцев и гостей чашечкой ароматного и не слишком крепкого кофейного напитка.

Истинным ценителям тонкого вкуса кофе понравится настольная кофеварка среднего ценового диапазона. Она не самая мощная, но способна приготовить достойный насыщенный напиток. В устройстве есть возможность дополнительной настройки для различных напитков с индивидуальным режимом приготовления.  При повседневном частом употреблении кофе всей семьей приобретение такого аппарата будет весьма удобно и практично.

Восхитительно ароматный и насыщенный крепкий кофе, манящий  эспрессо, аппетитный  капучино, сваренные    кофемашиной за считанные минуты, так же быстро взбодрят и поднимут настроение, а заодно и поднимут работоспособность как дома, так и в дружеском коллективе.

Купить кофемашины по лучшей цене
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 234 к.1

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Современные кофемашины для дома и офиса
Мобильная версия