Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Морозильные лари

Купить морозильные лари по лучшей цене

Ларь морозильный CF200F ITALFROST (Россия Италия)Лари морозильные – оборудование, созданное производителем для сохранения, в том числе для презентации различной продукции. Холодильные лари занимают относительно небольшую площадь, в совокупности с этим, обладают внушительным внутренним объёмом и дают возможность оптимально организовать хранения запасов товара магазина или торговой точки. Существует ещё один бесспорный положительный момент данного холодильного оборудования – абсолютно несложна в монтаже и подключении, а значит нет необходимости привлекать высококвалифицированных специалистов.

В ряде базисных параметров, на которые должно быть обращено внимание при выборе ларя морозильного, его охлаждаемый объём и габаритные размеры, диапазон температур поддерживаемых в охлаждённом объёме, электрические параметры, а также климатический класс. Температура внутреннего объёма у морозильных ларей колеблется в диапазоне от -9 до -25 градусов. В зависимости от модели объём может набирать от 100 до 700 литров. Также немаловажно брать в расчёт, что лари предназначены исключительно для сохранения предварительно замороженной продукции. При заполнении продукция должна располагаться не превышая индикаторную линию, в случае отсутствия таковой, продукты необходимо компоновать на расстоянии не меньше чем десять сантиметров от крышки.

Прямоугольная форма традиционна для ларей, в тоже время многие изготовители производят и угловые модели, специализированные для расположения на стыке двух ларей, имеющих стандартную конструкцию.
Крышки морозильных ларей могут быть как откидными так и раздвижными. А также, они могут быть изготовлены из всевозможных материалов и отличатся своей формой.

Лари морозильные с глухими крышками

Лари указанного типа предназначены для сохранения продукции при определённо установленном температурном режиме, в тоже время, для презентации продукции потребителям такие модели не предназначены. Крышки таких ларей, в большинстве случаев, создают из того же самого материала, что и корпус.
Лари с глухими крышками по своей стоимости на порядок ниже, подобного рода моделей со стеклянными крышками, это обуславливается тем, что лари данной модификации не используются для демонстрации продукции и служат исключительно для её сохранения.

Лари морозильные со стеклянными крышками.

Такого типа лари используются не только для сохранения продукции, но и для её презентации, это даёт возможность широко использовать их всевозможными торговыми предприятиями. При изготовлении таких ларей используется закалённое стекло для гарантированной безопасности во время эксплуатации. В момент механического воздействия стекло разламывается на мелкие части. А также, отличительная черта стёкол, используемых в крышках ларей, заключается в нанесении на поверхность внутренней части специального металлического покрытия, которое обеспечивает защиту от проникновения тепловых лучей. Стёкла, используемые в конструкциях таких ларей могут быть разнообразными.

Для создания более привлекательного внешнего вида морозильных ларей и привлечения потребителей на стеклянные крышки, а также на корпус возможно наносить различные изображения.

Лари с прямой крышкой.

Такого типа лари применяют для оснащённости прилавочных магазинов и других торговых предприятий. В некоторых моделях прямая крышка возможна с наклоном, за счёт этого создаётся больший угол обозрения.

Лари с изогнутой крышкой.

Лари, модификация которых предусмотрена крышка с гнутыми стёклами, владеют высокими демонстрационными потенциалами, а также вызывающим интерес дизайнерским оформлением. Изогнутые крышки ларей могут быть наклонными, либо прямыми.

Лари морозильные, выделяются своей простотой и надёжностью в эксплуатации, а также вполне доступной стоимостью, крайней необходимостью при оснащении всевозможных заведений общественного питания, супермаркетов и магазинов.

Купить морозильные лари по лучшей цене
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Морозильные лари
Мобильная версия