Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Большой выбор мясорубок

МясорубкаСейчас на рынке появилось огромное количество электромеханической кухонной техники для мяса, благодаря которым приготовление фарша теперь занимает совсем немного времени. С такой задачей могут неплохо справляться и кухонные комбайны, однако намного проще все же использовать для этой цели мясорубку, прежде всего потому, что именно она специально создана для переработки мяса в фарш. Если правильно подобрать насадки и ножи, то можно с легкостью перекручивать мясо даже с наличием жилок и хрящей.

Глядя на огромный выбор мясорубок в магазинах, порой бывает очень трудно остановить свой выбор на какой-то определенной модели. Мы можем лишь рассказать об основных свойствах и характеристиках, которые помогут вам подобрать наиболее подходящий вариант мясорубки.

По типу мясорубки различаются на два вида – стационарные (кухонные) и промышленные, которые используются на производствах и в промышленности. Как правило, промышленные мясорубки более мощные и имеют металлический корпус. Такой вариант будет оптимальным в том случае, если Вы являетесь владельцем какого-либо предприятия.

Важной характеристикой для производительности является мощность. И кухонный и промышленный типы мясорубок могут иметь очень высокую мощность до 2 кВт, что позволяет за несколько минут перемалывать несколько килограмм мяса. Разница заключается в том, что промышленное оборудование способно работать очень долгое время без перерывов. Функция охлаждения и высокое качество современной техники позволяет перекручивать мясо в больших объемах, качественно и быстро.

Что касается насадок, то в стандартный набор обычно входят насадка для мяса и для производства колбас. Так же вы можете приобрести дополнительные насадки для теста и равиоли.

Шнек, ножи и насадки всегда должны быть изготовлены из стали, иначе могут возникнуть проблемы с их заменой. Хотя такие детали как ножи все равно придется затачивать время от времени, или даже менять. Желательно, чтобы корпус мясорубки тоже был изготовлен из металла, это поможет продлить ее срок службы и повысить шумоизоляцию.

Выбор мясорубки это очень ответственное дело, особенно если она необходима не для домашнего использования, а на производстве. Часто мы основываем свой выбор на мощности и материале, из которого изготовлена техника, а дизайн и насадки можно будет подобрать уже для определенных характеристик.

Компания "Фуд-Эквип" представлена на рынке большим ассортиментом мясорубок по демократичным ценам от самых проверенных производителей. Наши менеджеры всегда могут помочь Вам в выборе оборудования с теми или иными характеристиками.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 234 к.1

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Большой выбор мясорубок
Мобильная версия