Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации / Как выбрать? /

Как выбрать контактный гриль

Контактный грильИнновационное оборудование кухонь современного общепита заметно ускоряет процесс приготовления еды, разнообразит ассортимент блюд и улучшает их вкус, позволяет оптимизировать расход людских сил. Украинский бизнес готов предоставить владельцам кафе и ресторанов отличные высокотехнологичные устройства, как широко известные, так и новые перспективные модели. Правильный выбор популярного сегодня профессионального контактного гриля ответит на актуальные запросы со стороны потребителей. Одновременно общепит сможет внести значительные изменения в концепцию обеспечения населения приготовленной вне дома едой. Национальные блюда станут полезнее, появятся новые интересные варианты из мировой практики - рассчитанные на повседневность и изысканные на случай банкета.

Технические новинки гарантированно повышают качество пищи в доступных заведениях и увеличивают приток клиентов. Это касается не только ресторанов, но и рядовых уличных точек. Так что поиск хорошего контактного гриля откладывать нельзя, иначе вас обгонят конкуренты.

Несколько полезных советов по приобретению товара

Понятно, что первым вопросом для бизнесмена всегда будет цена прижимного гриля. Никому не хочется переплачивать за бренд, если есть дешевая и качественная альтернатива. Давайте рассмотрим здесь другие важные критерии эффективности при покупке этого продвинутого изобретения для кухни:

  1. лучшим материалом гриля является нержавеющая сталь, так как она прочна, долго сохраняет отличные эксплуатационные свойства, устойчива к к царапинам и падениям, обходится весьма скромной заботой со стороны персонала;
  2. жарочная поверхность устройства должна быть изготовлена из чугуна усиленной формулы;
  3. если в гриле обе прижимные панели нагреваются, прибор гораздо эффективнее справляется с приготовлением еды и экономит электроэнергию;
  4. модели с возможностью регулировать температуру удобнее в работе;
  5. высокотехнологичные грили способны автоматически следить за силой давления верхней пластины, что облегчает эксплуатацию прибора и позволяет готовить блюда разной рецептуры;
  6. силиконовые ручки устройства минимизируют число ожогов персонала и при должной осторожности гарантируют полную безопасность пользования оборудованием;
  7. среди дополнительных комплектующих гриля обязательно обратите внимание на полезный поддон, куда стекает жир, эта деталь заметно облегчает уход за прибором и кухонной мебелью.

Выбор высокотехнологичной новинки лучше осуществлять, пользуясь консультацией специалистов в области оборудования для общепита. Эксперты помогут найти нужную модель. Очень важной характеристикой контактного гриля является его универсальность. Есть два типа устройства, отличающиеся жарочными поверхностями. В одном случае она рифленая, в другом - гладкая. Требуйте у производителей третий вариант гриля, объединяющий в себе обе возможности. Именно комбинированный агрегат готовит максимум разных блюд, не теряя в их качестве.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Как выбрать контактный гриль
Мобильная версия