Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации / Как выбрать? /

Как выбрать чебуречницу

ЧебуречницаЕсли у вас возникли проблемы при выборе чебуречницы, то вам стоит воспользоваться помощью профессионалов. Хорошо подобранное оборудование не только упростит технологический процесс, но и будет радовать глаз, привлекая новых клиентов в ваше заведение. Желаете увеличить ассортимент подаваемых горячих блюд быстрого приготовления, а может, желаете готовить на виду у клиентов? При помощи универсальной чебуречницы вы можете готовить картофель фри, беляши, лепешки, пирожки. Использовать в приготовлении можно самую разнообразную начинку. Приобретение универсальной чебуречницы сэкономит вам массу нервов, а главное денег.

Выбираем оптимальную чебуречницу

Чебуреки очень распространенное блюдо: их готовят и в обычных заводских столовых, и в придорожных кафе, и в элитных ресторанах. Выбрав универсальный аппарат по приготовлению чебуреков, вы сможете готовить их на публике, превратив готовку в шоу. Клиенты будут рады видеть процесс готовки и используемые ингредиенты. При выборе чебуречницы учтите следующие моменты:

  • объем чаши. При подборе объема чаши, следует учесть поток посетителей вашего заведения и возможность его увеличения, оптимальная емкость от 5 литров;
  • конструктивным отличием чебуречницы от фритюрницы является наличие решетки из нержавеющей стали вместо сетки. Такая конструкция предназначена для жарки изделий из теста. При необходимости чебуречницу можно использовать как фритюрницу, только нужно приобрести отдельно сетку;
  • высочайшее качество сборки и используемых материалов, в частности нержавеющей стали, гарантирует долгий срок службы оборудования. Нержавеющая сталь, как материал, устойчива к коррозии, перепадам температуры, обладает высокой прочностью.

Обычно универсальные чебуречницы оснащены защитным термостатом, что является знаком высокого качества. Также стоит обратить внимание на наличие необходимых сертификатов соответствия и безопасности. Немаловажным фактором при выборе является удобство эксплуатации и обслуживания.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Как выбрать чебуречницу
Мобильная версия