Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование:

Все публикации

Чудо техники - пароконвектоматы

30-10-2013 | раздела: Все публикации

Современные рестораны и кафе не смогут в своем дальнейшем развитии обойтись без пароконвектомата

 

Назначение и использование пароконвекционных печей

28-10-2013 | раздела: Все публикации

Главное преимущество пароконвекционных печей - их универсальность.

 

Скончался изобретатель шаурмы

28-10-2013 | раздела: Все публикации

Скончался 80-летний Кадир Нурман, который в 1972 году изобрел популярный уличный бутерброд под названием донер кебаб или шаурма

 

Как работает вакуумный упаковщик

28-10-2013 | раздела: Все публикации

Все устройства этого типа делятся на две большие категории: камерные и бескамерные

 

Какие проблемы поможет решить вакуумный упаковщик

27-10-2013 | раздела: Все публикации

Вакуумная упаковка в разы увеличивает срок годности любых пищевых продуктов

 

Что нужно знать, прежде чем приобрести вакуумный упаковщик

26-10-2013 | раздела: Все публикации

Прежде чем отправиться в магазин или оформить заказ на оборудования даного типа важно детально изучить отличия разных моделей и нюансы работы устройств. Помните, не достаточно только вакуумный упаковщик купить, потребуются так же расходные материалы – контейнеры и пакеты.

 

Основные шаги при выборе оборудования для ресторана

02-07-2013 | раздела: Все публикации

Как же избежать возможных ошибок при открытии своего ресторана, а также какое оборудование купить в первую очередь, а какое покупать не стоит? Данный вопрос должен интересовать любого человека, который задумал открыть ресторанный бизнес.

 

Процесс установки пароконвекционной печи

30-06-2013 | раздела: Все публикации

Главное правило установки следующее: распаковка, монтаж и испытание аппарата должно производиться компетентными специалистами по монтажу и ремонту технологических видов оборудования.

 

Выбираем профессиональную фритюрницу. Часть 1.

16-06-2013 | раздела: Как выбрать?

Рано или поздно практически любой управляющий предприятием общепита сталкивается с необходимостью приобретения фритюрницы.

 

Профессиональные посудомоечные машины

15-06-2013 | раздела: Все публикации

Профессиональная кухня требует от оборудования соблюдения жестких стандартов. Гигиенических, технологических и стандартов безопасности. Именно поэтому развитие техники позволило создать посудомоечные машины, которые обеспечивают качественную и быструю очистку посуды.

Теги: мойка
 

Как организовать производство и продажу хот-догов. Часть 2.

30-04-2013 | раздела: Как открыть?

Следующим этапом бизнеса является приобретение необходимого оборудования, затраты на которое составляют от 3 000 до 12 000 гривен.

 

Правила эксплуатации пароконвектомата

29-04-2013 | раздела: Все публикации

Если вы будете соблюдать некоторые правила и пользоваться специальными технологическими приемами, можно с легкостью гарантировать то, что пароконвекционная печь прослужит вам максимально долго и эффективно.

 
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2018 «ФУД-ЭКВИП»
Все публикации
Мобильная версия