Комплексное оснащение предприятий питания оборудованием

Комплексное оснащение оборудованием предприятий питания. Заявка.

Заполните необходимую контактную информацию, а также укажите какого рода заведение Вы планируете открыть. Наши менеджеры произведут расчет всего необходимого оборудования для кухни с учетом пожеланий клиента и спецификой объекта.

Мы предоставляем такие услуги по проектированию:

  •   Выезд на объект руководителя проекта для точного замера помещения.
  •   Подбор профессионального оборудования.
  •   Составления проекта по размещению оборудования за всеми технологическими стандартами.
  •   Проект в 3D .
  •   Нанесения на чертеж проекта точек вывода коммуникаций.
  •   Подготовка технических задач для строителей, электриков, сантехников и вентиляционщиков.
  •   Формируем спецификацию по оборудованию, технические характеристики, изображение, цены.
  •   Подготовка проектной документации.

Стоимость услуг:

  •   Стоимость роботы по проектированию объекта общественного питания и торговли зависит от площади и сложности помещения.
  •   Бесплатный проект - в случаях подписания договора на комплексное оснащение профессиональным оборудованием с компанией Фуд Эквип.

Проектные роботы происходят по предоплате.


Создание интернет-магазина нашими партнерами на основе ImageCMS

  •   Индивидуальный подход.
  •   Экономия времени и денег.
  •   Подробная документация и консультации.
  •   SEO оптимизация "Из коробки".
  •   Помощь с приобретением домена и установка на партнерский (или любой иной) хостинг.

Наши партнеры с радостью помогут c созданием интернет-магазина высокого качества в кратчайшие сроки.

По вопросам создания сайта просим писать на email info@food-equip.com.ua

Бизнес "Под ключ"

Помимо основного направления – продажи профессионального оборудования в сфере HoReCa – компания Фуд-Эквип осуществляет проектирование предприятий и комплексное оснащение объектов питания и торговли.


комплексное проектирование и оснащение предприятий

Что такое комплексное оснащение предприятий питания?

Это процесс, который состоит из нескольких этапов. Каждый важен, поэтому поговорим о них.

Сфера общественного питания сложна тем, что требует тщательного подхода. Основываясь на этом, компания Фуд-Эквип готова предложить предпринимателям и начинающим бизнесменам поддержку в каждом вопросе. Кроме подготовки проекта оснащения оборудованием предприятия питания, как самостоятельной услуги, мы предлагаем комплексное решение. Вы доверяете нам, а мы оправдываем доверие проектами предприятий питания, которые позволят совершенствовать работу и развивать бизнес.

Изначально, заключается договор с компанией. Предварительно подается заявка и ожидается звонок менеджера. Обговариваются аспекты проекта, после чего подключается проектировщик. Проектировать предприятия питания - сложный процесс, который учитывает предварительно оговоренные аспекты.

Для продуктивной работы важно рациональное оснащение помещения оборудованием для питания и выбор надежных и проверенных временем агрегатов и аппаратов среди конкурентных брендов. Отметить нужно то, что заказчики, работающие с нами, экономят финансы. Если к нам обращаются и заключается договор на комплексное оснащение профессиональным оборудованием, то проект подготавливается бесплатно. Компания Фуд-Эквип предлагает приобрести оборудование для ресторанов и кафе, для кухонь других обслуживающих клиентов предприятий: отелей, баров, магазинов).


оснащение оборудованием для питания

Варианты проектов, которые предлагает компания.

Исходя из сложности каждого типа торговых групп, следует обращать внимание и на различие факторов. Чтобы технологический проект в общепите помогал прогрессу предприятия, важно сфокусировать внимание на следующих аспектах.

  1. Если речь идет о оснащении ресторанов, то здесь обратить внимание нужно на то, что это учреждение отличается магазина или бара. Обустройство помещения в этом случае основывается на предлагаемом меню.
  2. Подобную ситуацию наблюдаем и тогда, когда заказчик оформляет договор на оснащение кафе, которое по целям и задачам похоже на ресторан.
  3. Относительно мало затратное по своей специфике – оснащение бара, которое не требует длинного списка кухонных принадлежностей и оборудования на своей кухне. Здесь учитывается планировка помещения, но не подразумевается крупногабаритное оборудование. Конкретное решение основано на личностных пожеланиях заказчика.
  4. Если бизнес – это магазин. В этом случае оснащение магазина строится по принципу верного расположения торговых групп. Правильное зонирование пространства и деление на отдельные участки позволит покупателям правильно ориентироваться, что положительно скажется на бизнесе.
  5. Оснащение кухни гостиниц, отелей и ресторана оборудованием питания отличается только количеством и видом оборудования, чтобы обслуживать заказы в номерах.

оборудование для ресторанов и кафе

Взаимодействие заказчика и компании

Мы квалифицируем себя, как компания комплексного оснащения и гарантируем вам качество на каждом этапе работы. Сроки исполнения задач, доступные цены, профессиональный подход – вот то, на чем основана работа компании Фуд-Эквип.


компания коплексного оснащения