Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Ручные миксеры Robot-Coupe

Миксер погружной Robot CoupeСовременная профессиональная кухня – рестораны, столовые, кафе, бары используют массу различных электрических и механических приборов для приготовления блюд. Профессиональная кухонная техника отличается от бытовых, домашних приборов своей производительностью, мощностью, большей износостойкостью, размерами и функциональностью.

Мировой производитель кухонной профессиональной техники Robot-Coupe выпускает различные типы приборов для приготовления пищи в малых, средних и больших объемах. В линейке продукции компании есть и серии ручных миксеров: 14 моделей приборов, рассчитанных на обработку продуктов от 100 мл до 300 литров объемом.

Модели снабжаются одной или двумя рабочими насадками – блендером и венчиком. Если модель имеет две насадки, то она относиться к приборам типа Combi. Миксеры разработаны для использования с одной постоянной скоростью вращения рабочего элемента или с несколькими переменными скоростями.

Блендер (гомогенизатор) как насадка миксера используется для измельчения продуктов до однородной массы. В последнее время среди потребителей стали популярны супы-пюре, супы-кремы, которые можно приготовить с помощью блендера. Ручной миксер с блендером или венчиком функционален, благодаря своей мобильности: перетереть продукты можно в любой посуде, в том числе и в той, где продукты варились, то есть не требуется многократного перемещения продуктов из посуды в посуду. Ручной миксер с блендером позволяет всего за несколько минут превратить сваренные продукты в однородную массу в той же посуде. Robot-Coupe идеально измельчает массу в овощной, мясной или рыбный суп.

Малые объемы, например - 1-2 порции пищи можно приготовить с помощью обычного барного блендера, с переливанием сваренной массы в пластиковую чашу блендера. Однако, большие объемы с ресторанах или столовых готовятся только с применением ручных миксеров разной мощности.

Производитель Robot-Coupe предлагает сфере общепита серию миксеров для малых порций блюд – до 5 литров объемов - MiniMP170 V.V. и MiniMP220 V.V. Небольшие линейные размеры блендеров - 170 и 220 миллиметров соответственно используются для измельчения в неглубокой посуде небольшой массы сваренного продукта.

Серия миксеров Compact рассчитана на измельчение и перемешивание 15-45 литров продукта. Рестораны, в том числе и Фауст-фуды, используют такую технику для производства больших объемов супа, диетических измельченных блюд, соусов. Свежие соусы в ресторанах – изюминка любого заведения общепита. К любым ресторанным блюдам из рыбы и мяса подаются соусы, а для десертов готовятся соусы фруктовые или ягодные.

Серия больших миксеров от данного производителя для приготовления пищи до 300 литров в одном объеме, также популярна среди крупных предприятий общественного питания.

Ручные миксеры погружныеСферы применения миксеров:

  • супермаркеты готовят соусы для салатов и блюд собственного производства;
  • приготовление пюре из свежих и вареных овощей;
  • приготовление фруктового пюре;
  • приготовление джемов и конфитюра;
  • приготовление морсов из ягод;
  • приготовление муссов из рыбы, овощей;
  • приготовление небольших порций детского питания;
  • замешивание жидкого теста для блинов;
  • подготовка начинок в консистенции пюре;
  • взбивание венчиком кремов, белков, сливок, суфле, муссов;
  • приготовление картофельного пюре 15-20 кг в течение всего 4-5 минут;
  • приготовление мазей, эмульсий и кремов для различных лабораторий.

Все модели миксеров Robot-Coupe, с одной или двумя насадками, разных размеров и мощности одинаково функциональны и надежны в эксплуатации. Эксплуатационная долговечность этих приборов обусловлена тем, что все рабочие детали выполнены из металлов отличного качества и выдерживают многолетнюю интенсивную работу.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Ручные миксеры Robot-Coupe
Мобильная версия