Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Оборудование для производства молочных коктейлей

Молочный коктейль является самым любимым и полезным напитком среди детей и взрослых. Именно такой молочный напиток пользуется большим спросом у ребенка в кафе, баре, ресторане, пиццерии и других заведениях общественного питания.

Миксер для молочных коктейлейДля того чтобы сделать молочный коктейль самому нужно иметь профессиональное оборудование. С помощью этого оборудования облегчается приготовление напитка, улучшается вкус. Также качественный и вкусный напиток привлекает внимание клиентов. Для приготовления молочного коктейля нужен миксер. Но их есть множество разновидностей, и все они предназначены для определенных целей. Есть специальные миксеры для приготовления молочного коктейля, но и они бывают разных видов. Классификацию таких миксеров можно провести по скорости вращения. В соответствии с ней выделяют:

  1. Миксеры, имеющие низкую скорость (8 тыс. об/мин;)
  2. Миксеры, имеющие среднюю скорость (10 тыс. об/мин;)
  3. Миксеры с высокой скоростью (12 тыс. об/мин;)

От скорости вращения насадок миксера зависит содержимое коктейля, его воздушность, легкость и нежность, поэтому скорость является одним из самых важных критериев при выборе миксера.

Также миксеры бывают напольные и настольные. Напольные являются более мощными и предназначены для приготовления большого количества коктейля. Такой вид миксеров отлично подходит для заведения с большой посещаемостью, например, пиццерия, столовая. Настольные миксеры более миниатюрные. За один раз они могут смешать небольшое количество коктейля. Такие миксеры в наибольшей степени подходят для небольших баров и кафе. Их преимущество заключается в том, что можно приготовить столько напитка, сколько необходимо для присутствующих клиентов.

Немаловажной деталью в миксере являются насадки. Они также бывают нескольких видов. Можно встретить следующие насадки:

  • Плоский битер.
  • Проволочный венчик.
  • Крюк.

Применение той или иной насадки зависит от вида молочного коктейля, его консистенции, нежности, воздушности. Самое главное – правильно ухаживать за насадками, чтобы они обеспечивали работу миксера на протяжении длительного периода времени. Так, например, рекомендуется промывать насадки после каждого приготовления напитка.

Не менее важным критерием при выборе миксера для производства молочных коктейлей является объем чаши. Самыми распространенными являются чаши с объемом от одного до трех литров. Все зависит от назначения коктейля. Если планируется готовить напиток дома для семьи, то отлично подойдет небольшой объем миксера. Если же планируется приготовление напитка для большого количества людей, то лучше использовать большую чашу.

Миксеры различают и по материалам, из которых они изготовлены. Это могут быть пластик или металл.

Для организации небольшого фреш-бара потребуется:

  1. Миксер для молочного коктейля http://food-equip.com.ua/shop/product/423
  2. Соковыжималка http://food-equip.com.ua/shop/product/222
  3. Минибар http://food-equip.com.ua/shop/product/199

Минимальный размер инвестиций для организации фреш-бара - от 6000 грн.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Оборудование для производства молочных коктейлей
Мобильная версия