Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации / О Брендах в общепите /

Компания Unox

Офис Unox
Unox
является лидирующей фабрикой в сфере производства профессиональных печей пароконвектоматы Unox, динамичной, постоянно развивающейся структурой с начала своего создания в 1990 году. Ныне фабрика - значимая опора для операторов рынка за счёт способности сочетать качество, конкурентоспособность и простоту в любом из своих продуктов, а также в сервисе.

Unox ставит на инновации и на взаимодействие со своими клиентами, проводя соответственные исследования для поддержки совместной активной и конструктивной работы. Регулярная работа по разрешению проблем своих клиентов, технологические инновации, внимательное отношение к каждому заинтересованному лицу делают фабрику оптимальным партнером для всех заинтересованных в развитии и росте.

Профиль компании

Возникнув в 1990, Unox быстро утвердила позицию на международном рынке в качестве фабрики, лидирующей в изготовлении профессиональных печей. Сегодня эта фабрика представлена в свыше 100 странах мира, занимая 1-е место в числе мировых изготовителей по числу печей, которые продаются в год.

Unox действует в сегменте гастрономии, хлебобулочного и кондитерского производства, кейтеринга. Всякий из перечисленных секторов имеет свои отличные характеристики и самые разные запросы. Прислушиваясь к запросам клиентов, при этом ставя себя саму на место конечных операторов, компания Unox прогрессивно увеличивает спектр своих продуктов для предложения оператору бескомпромиссного и верного решения. Простое, интуитивное, в высшей степени гибкое оборудование, которое задумано для того, чтоб стать функциональным и эффективным инструментом любого профессионального оператора.

Unox занимается постоянными поисками простых и эффективных решений, в особенности в рамках качества и разнообразия готовки. Unox известно, что на любой профессиональной кухне имеется фигура шеф-повара, посвящающего свои усилия работе, задающего собственный стандарт совершенства, вводящего собственные методы готовки. Печи Unox задумываются для помощи шеф-повару, гарантии результатов при приготовлении любого объема продуктов.

Миссия Unox

“Внести вклад в Качество, Конкурентоспособность и Упрощение процессов готовки наших клиентов”

За счёт постоянного внимания к инновации, работы в команде, ценностей, в которые они верят, Unox хочется улучшать процессы приготовления клиентов. Их выбор основывается на поиске решений, соединяющих в себе качество с конкурентоспособностью и простотой использования.

Для этого производителя качество конкретизируется в идеально непогрешимых процессах готовки, предельном уровне надежности, а также в инновации, авангардном дизайне и в соответственной поддержке: начиная мастер-классами профессиональных поваров, заканчивая поддержкой оператора их собственными техниками.

Философия

Упрощать сложное - значит улучшать. Unox стремится всегда улучшать, следовательно, упрощает процессы готовки.

Ключ к конкурентоспособности и высокой технологичности продуктов - в огромной работе, направленной на поиск простых решений, с исключением сложности и улучшением качества результатов для наших клиентов. Возрастающее число патентов Unox - конкретное доказательство инноваций.

Окружающая среда

Высокая ответственность перед окружающей средой, а также исследования, направленные на поддержку данного проекта, - интегральная ценность Unox. Фабрика стремится понизить влияние процессов производства на окружающую среду, заостряя внимание на соответствие собственного продукта и окружающей среды, стараясь снижать энергетические затраты. Философия NON-STOP efforts принесла уже значительные результаты:

  • Unox повысила на 50% число применяемых переработанных материалов и понизила на 30% энергию, нужную для того, чтоб реализовать оборудование;
  • Unox исследует и применяет экологически совместимые материалы при реализации своего оборудования, с учётом при этом полного цикла работы печи, начиная процессом производства её, заканчивая переработкой печи, окончившей жизнедеятельность.

Максимальная энергетическая эффективность означает для клиента экономию и, прежде всего, охрану окружающей среды. Понижение энергозатрат достигает 60% в сравнении с традиционными способами готовки.

Сотрудничество с Unox

В свыше 100 странах тысячи операторов в сегменте гастрономии, хлебобулочного и кондитерского производства выбрали продукцию Unox. Быть представленными в столь большом числе стран означает предлагать оборудование, отвечающее наиболее строгим качественным стандартам, что установлены различными странами. Такую цель успешно преследует фабрика с момента рождения.

Развитие

Деятельность Unox стартовала в 1990, начавшись с ремесленного типа производства. Благодаря успеху на рынке в 1995 она перешла к индустриальной модели производства, адаптировав традиционную модель, основывающуюся на крупных производственных площадях.

Однако в 2004 случился переход к lean production*, вначале на базе 1-й сборочной линии, потом на всем оставшемся производстве.

Невероятные результаты относительно качества сборки и обработки, понижение процента брака, точность в поставке и устранение отходов подвигли Unox распространить данный процесс, кроме собственного производства ещё на своих коммерческих партнеров, а также всех поставщиков в целях постоянного улучшения.


* lean production - концепция управления производственным предприятием, основанная на постоянном стремлении к устранению всех видов потерь. Бережливое производство предполагает вовлечение в процесс оптимизации бизнеса каждого сотрудника и максимальную ориентацию на потребителя.
Источник.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 234 к.1

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Компания Unox - иновации и взаимодействие с клиентами
Мобильная версия