Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Мясорубки профессиональные, обзор

ЭлектромясорубкаЕсли открывается кафе быстрого питания, кулинария или супермаркет в котором планируется отдел мяса и мясных полуфабрикатов, то встает закономерный вопрос покупки профессионального оборудования для кухни. В первую очередь, это касается выбора мясорубки.

К вашему вниманию, представлена профессиональная кухонная техника в нашем интернет–магазине, продукция от лучших итальянских брендов.

Оптимальный выбор мясорубок по техническим характеристикам, гибкая ценовая линейка на качественное и мощное оборудование. Компания специализируется на предложениях электротехнического оборудования для заведений общественного питания различного масштаба. Отличается продукция исключительно европейским качеством, то, что обеспечивает вам надежную, профессиональную и долговременную работу.

В обзоре продукции магазина, мясорубки профессионального назначения.

Промышленное оборудование позволяет перерабатывать свежее и замороженное мясо в крупных объемах, и в интенсивном режиме. Ключевые факторы, влияющие на стоимость профессионального оборудования, это производительность и мощность, комплектация, дополнительные функции.

Какая бывает производительность и как с ней определиться?

Производительность профессиональной мясорубки измеряется в скорости переработки веса мяса в час. Средний диапазон от 75-85 кг/час для низких нагрузок, например, для переработки всего пару десятков килограмм мяса в сутки, такой номинал производительности будет оптимальным.

Для кафе, столовых, супермаркетов, баз отдыха наибольшее распространение получили мясорубки производительностью от 120 до 300 кг/ч. Этот вид кухонного оборудования может быть как виде самостоятельного функционального устройства, или быть в комплекте в составе кухонной машины.

Для обеспечения непрерывного производства мясных изделий, переработки мяса, например, для завода используются мощные мясорубки напольного типа. Их диапазон производительности от 500 до 1000 кг мяса в час.

Комплектация профессиональной техники для переработки мяса.

В обзоре представлены модели в различной комплектации от стандартной до комплектации полный унгер. Полный унгер – это подрезной нож, два двухсторонних ножа, шнек, крупная и мелкая решетка, такая комплектация предназначена для мощных профессиональных мясорубок, которые устанавливаются в местах общественного питания с высокой проходимостью.

В нынешнее время на кухне, повара руководствуются правилом двойной переработки фарша. В случае стандартной комплектации или полуунгер – процесс приготовления мяса усложняется и затягивается. Если использовать полный унгер, время на приготовления сокращается в два раза.

Правила работы с профессиональной мясорубкой

Независимо от мощности и производительности правильная эксплуатация и фиксация элементов соединения, первое, на что влияет долговечность и эффективность работы. В сборе, нож должен плотно прилегать к шнеку мясорубки.

Небольшие отклонения в фиксации могут привести к попаданию фрагментов мяса или костей, что быстро выведет из строя агрегат и скажется на качестве фарша (мясо будет выглядеть не меленным, а истолченным). Желательно, выбирать мясорубки со сменными ножами, их легко заменить и продолжить процесс переработки.

Любая мясорубка профессионального назначения требует технологического перерыва, нельзя эксплуатировать в непрерывном режиме, чтобы не допустить перегрева двигателя. Не допустима работа электрической мясорубки на холостом ходу, это ускоряет износ деталей, быстрее происходит перегрев двигателя. Специалисты рекомендуют проверять чистоту масла в редукторе, чтобы избежать быстрого износа шестерней редуктора.

Запуск и первую наладку рекомендуется доверить специалистами, от правильной настройки и установки оборудования зависит дальнейшая работа оборудования.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 234 к.1

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Мясорубки профессиональные, обзор
Мобильная версия