Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Кофеварки и кофемашины

Принципиальное различие между кофемашиной и кофеваркой любителям растворимого кофе, пожалуй, не интересно. Однако если вы обожаете натуральный кофе, знать об этом необходимо, ведь самостоятельное приготовление капучино или эспрессо предполагает использование одного из этих устройств.

Изначально кофе варили в джевзе - медном ковше конической формы с длинной ручкой. Со временем люди старались автоматизировать процесс, чтобы упростить приготовление этого напитка, и в настоящее время мы можем выбрать любую удобную модель из большого числа кофеварок и кофемашин. Принципиальное различие между ними в том, что кофемашина выполняет все этапы изготовления кофе – от помола зерен до разлива готового напитка. Работая с кофеваркой, человек должен приложить определенные усилия. Если данное объяснение слегка не понятно, давайте обратимся к языкознанию. Словосочетание «coffee machine» предполагает автоматизацию, а «coffee maker» - участие человека. Таким образом, основное различие заключается в конструктивных особенностях устройств.

К кофеваркам относятся такие виды бытовой техники для кухни: турки и френч-прессы, гейзерные и капельные кофеварки, чалдовые и капсульные кофеварки и рожковые кофеварки эспрессо. Эти устройства отличаются простотой эксплуатации и относительно невысокой стоимостью.

Кофемашина JuraАвтоматические кофемашины являются самой востребованной разновидностью оборудования для приготовления кофе в домашних условиях дома и офиса. Кофе, приготовленное из только что перемолотого зерна, отличается насыщенным и приятным вкусом. В подобных устройствах предусмотрена настройка многих параметров, и любитель вкусного напитка сможет отрегулировать все по своему вкусу. Обращаем ваше внимание на действующую акцию на кофемашины Jura. Также представлены несколько моделей кофемашин итальянского бренда Nuova Simonelli (Кофемашина 1-пост. NSIM-APPIA S по цене 17 955 грн.) и греческого - JOHNY в ценовом диапазоне от 4 900 до 12 900 грн.

Наиболее сложные многофункциональные аппараты для приготовления кофе – кофейные суперавтоматы. Их специфика в том, что абсолютно любая разновидность кофе готовится одним нажатием кнопки. Пользователь сам контролирует количество воды и отбирает сорт кофе.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Кофеварки и кофемашины
Мобильная версия