Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации / Как выбрать? /

Как выбрать профессиональную фритюрницу

Выбор профессиональных фритюрницДля того, чтобы работа столовой, ресторана, кафе или других мест общественного питания была успешной, необходимо наличие на их кухне современного производительного оснащения. Разные типы оборудования дают возможность выбора установки соответственно потребностям производства. На формирование концепции заведения большое влияние оказывают современные течения. Настоящие профи в кулинарной области обязаны знать, как выбирать профессиональную фритюрницу, поскольку такая техника очень востребована в области производства быстрой и недорогой пищи. А еще с ее помощью можно готовить вкусные блюда из разнообразных продуктов, а не только всемирно известную хрустящую картошку.

Советы специалистов при выборе профессиональной фритюрницы

Для того, чтобы правильно определиться с параметрами, которым должна отвечать определенная модель данного оборудования, следует учесть много факторов: площадь и интерьер помещения, число клиентов, особенности процесса производства и т.д. Советы специалистов в вопросах выбора профессиональной фритюрницы помогут приобрести модель, оптимальную и по эффективности, и по цене.

Параметры оборудования, на которые следует обращать внимание

  • Производительность модели и скорость работы покажет количество времени, затраченное на приготовление порции картофеля фри. Для профессиональных моделей это 5-7 минут.
  • Оборудование, изготовленное из нержавеющей стали, устойчивое к механическим повреждениям.
  • Исполнение оснащения должно быть хорошего качества.
  • Значительно облегчает работу присутствие таймера.
  • Модель, укомплектованная двумя чашами, дает возможность приготовить в одно время несколько блюд.
  • В современном оснащении есть функция автоматического поддержания температурных показателей в определенном режиме.
  • Регулировка температуры, при котором учитывается наибольший рабочий показатель для масла.
  • Если оборудование частично разбирается, то можно качественно очистить все его составляющие.

Перед выбором профессиональной фритюрницы следует обратить внимание на объем чаши. Маленькой емкости вполне хватит для небольшого бара или кафе. А в том случае, когда вы будете сразу готовить несколько порций, остановите выбор на модель, у которой чаша объемом от 3 литров.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Как выбрать профессиональную фритюрницу
Мобильная версия