Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации / Как выбрать? /

Как выбрать жарочную поверхность

Деятельность успешного ресторана всегда направлена на улучшение достигнутых результатов и повышение профессионального уровня работников. Важную роль в деятельности предприятий общественного питания имеет современное и качественное оборудование. Старая техника не отвечает современным требованиям и не позволяет в полной мере удовлетворять потребности клиентов. На смену такой технике приходит новое современное оборудование, позволяющее улучшить процесс и качество приготовления пищи, повысить производительность труда.

Рестораторы, имеющие на вооружении устаревшие обычные плиты, рассматривают возможность обновления плиты, и у них возникает проблема выбора. Успешный хозяин прекрасно понимает, что современная жарочная поверхность упростит производство, повысит производительность, сэкономит время, энерго- и трудозатраты.

Как выбрать жарочную поверхность по характеристикам модели

Жарочная поверхностьЖарочная поверхность представляет собой универсальное оборудование для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, и других продуктов, вплоть до теста, основанных на процессе жарения. Такие блюда всегда пользуются популярностью среди посетителей и имеют высокие вкусовые качества и приятный аромат.

Жарочная поверхность позволяет приготовить в кратчайшие сроки. Универсальность и быстрота приготовления – это характеристики, присущи всем поверхностям. Однако, в отдельных моделях имеются и свои особенности. С ними следует ознакомиться, чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант, отвечающий вашим задачам. Например, электрические, более просты в эксплуатации; с больной площадью, позволяют одновременно готовить большое количество блюд; небольшие по мощности сэкономят энергоноситель.

Жарочные поверхности отличаются:

  • по установке (напольные или настольные)
  • по конструкционным особенностям (гладкая, рифленая, комбинированная, разного размера)
  • по энергоносителю (газовые от природного газа или баллонного, электрические)
  • по мощности и размерам.

Для выбора жарочной поверхности необходимо учитывать особенности и размер помещения, ассортимент продукции и количество клиентов.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Как выбрать жарочную поверхность
Мобильная версия