Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации / Как выбрать? /

Как выбрать профессиональную газовую плиту

Если необходимо выбирать между установкой электрической или газовой плиты в ресторане и кафе, чаще всего предпочтение отдается второму варианту. Ведь используя именно такую профессиональную технику можно достаточно быстро приготовить то или иное блюдо. Также газовые плиты имеют ряд преимуществ, среди которых:

  • удобный контроль температурного режима, возможность мгновенное изменения степени подогрева;
  • используя подобного рода технику экономится электроэнергия;
  • еда приготовленная на огне имеет более выраженный вкус.

Достаточно часто продавцы не могут четко ответить на вопрос: "Как определится с выбором газовой плиты в с эффективной системой защиты?". Ответ достаточно прост. Многие модели данного профессионального оборудования имеют специальную термоэлектрическую опцию. Которая в случае гашения огня блокирует подачу газа.

Как же выбрать газовую плиту учитывая определенные параметры?

Газовая плитаДля того, чтобы техника для кухни функционировала долго, необходимо ее правильно выбирать. Во время покупки нужно учитывать определенные факторы, а именно:

  • размеры плиты. Очень просто определится с выбором устройства для ресторана или кафе, если учитывать габариты кухонного помещения и размещение мебели. Сегодня существуют модели оснащенные регулируемыми ножками, используя которые возможно настроить необходимую высоту техники;
  • поверхность плиты. Большой популярностью пользуются устройства с эмалированной поверхностью. Которая достаточно прочная и имеет доступную стоимость. Очень эффективно выглядит поверхность полированная или матовая из нержавеющей стали. Подобного рода изделия отличаются долговечностью, но ухаживать за ними необходимо с применением специальных средств. Стеклокерамические поверхности достаточно стойкие к различным механическим повреждениям, отлично выдерживают высокие температурные нагрузки. Если использовать плиту с учетом рекомендаций производителя, тогда она прослужит достаточно долго;
  • количество активных зон или конфорок. Если учитывать размеры посуды и интенсивность приготовления пищи можно выбрать то или иное оборудование для кухни с наиболее оптимальным количеством конфорок.

Осуществить выбор плиты для кухни заведения общественного питания можно отталкиваясь от технических характеристик, комплектации, стоимости, марки производителя. Лучше при этом сразу приобрести профессиональное оборудование от какого-либо известного производителя, например газовую плиту Bertos. Подобного рода устройства производятся из качественных материалов с применением инновационных технологий, что гарантирует их качество и долговечность.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Как выбрать профессиональную газовую плиту
Мобильная версия