Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации / Как выбрать? /

Как выбрать кухонные производственные столы

Производственный стол с полкой
Производственный стол с полкой

Выбрать правильные кухонные рабочие столы имеет важное значение для эффективности кухни. Они производятся со множеством разных размеров и имеют дополнительные опции - нижняя полка, пристенный бортик, встроенная моечная ванна и т.д.; различных форм - квадратные, продолговатые прямоугольные, округлые. Если вы определились с конктретными требованиями к производственному столу, то выбрать модель будет проще.

Что обозначает тип нержавеющей стали?

Тип стали - это номер, который можно увидеть на нержавейке, и используется вместе со стандартом. В этом случае, они обозначают одно и то же - фактический состав сплава нержавеющей стали.

Существует множество марок нержавеющей стали, но на нешем производстве мебели из нержавейки используется две марки: 304 и 430.

Стали марки 300-й серии более устойчивы к корозии, чем 400-й, потому что дополнительно содержит никель с высоким содержавнием хрома.

Нижняя полка рабочего стола

Если с габаритными размера стола вы определились, подумайте о дополнительных опциях, которые также доступны на производстве столов.

Открытый базовый вариант или с полкой?

Рабочий стол с полкой или без зависит от ваших задач. Например, производственный стол без полки будет удачным выбором, если вы хотите разместить под ним бак для производсвенных отходов. Рабочий стол с полкой предоставляет удобное мест для хранения мелкой бытовой техники или контейнеров с едой. Есть модели столов с пристенным бортиком.

Нижняя полка из оцинкованной или нержавеющей стали

Чтобы удешевить всю конструкцию производственного кухонного стола, нижняя полка может быть выполнена из оцинкованной стали. Как правило, если полка оцинкована, то и ножки стола также выполнены из оцинкованной стали. Это довольно популярное сочетание нержавейки и оцинковки в производстве разделочных столов.

Борты стола

Если стол планируется разместить у стены, правильно будет купить стол с бортом для защиты стены от брызг. Также борты удобны при очистке поверхности стола. Высота бортика может быть выбрана индивидуально при размещении заказа на производство столов.

Типы кромок

  • Прямой плоский угол. Такие столы удобно размещать по несколько в ряд.
  • Закругленные края.

Материал столешницы

Полиэстер - такая рабочая поверхность стола хорошо подойдет для мясных магазинов, кондитерских, мясных прилавков, цехов по обработке пищи.

Рабочие столы с деревянной столешницей выбирают чаще всего пекари для пекарен. Многие столы для пекарей имеют по всему периметру столещницы бортик, чтобы мука не просыпалась на пол при работе с тестом.

Дополнения к столам

Производственный стол с мойкой
Производственный стол с мойкой

Столы с раковиной бывают весьма удобны в составе рабочей станции.

Выдвижные ящики. Стол с ящиками под ним может помочь сохранить часто исполльзуемые инструменты, такие как ножи, перчатки, разделочные доски и другое всегда под рукой.

Нижние полки. Это простой и удобный способ повысить производительность вашей кухни. Нижняя полка - отличное место для дополнительного оборудования, расходных материалов и другого.

Как выбрать слайсер для мяса.

Как выбрать чаераздатчик.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Как выбрать нержавеющие производственные столы на кухню
Мобильная версия