Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Как выбрать?

Как выбрать овощерезку

03-01-2015 | раздела: Как выбрать?

Нарезка овощей, фруктов, корнеплодов и других компонентов для салатов или гарниров является одной из наиболее трудоемких и утомительных операций на кухне.

 

Как выбрать вспомагательное нейтральное оборудование

31-12-2014 | раздела: Как выбрать?

От правильного выбора нейтрального оборудования напрямую зависит комфортность работы персонала кухни.

 

Выбираем профессиональную фритюрницу. Часть 1.

16-06-2013 | раздела: Как выбрать?

Рано или поздно практически любой управляющий предприятием общепита сталкивается с необходимостью приобретения фритюрницы.

 
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Как выбрать?
Мобильная версия