Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Как работает вакуумный упаковщик

Все устройства этого типа делятся на две большие категории: камерные и бескамерные.

  • Как не сложно догадаться из названия – первая категория имеет специальный контейнер или камеру, в которую помещается упаковка с продуктом. Далее из нее удаляется воздух и производится запайка краев упаковки.
  • Бескамерные устройства предполагают удаление воздуха из пустой упаковки, помещение внутрь продуктов и запайку краев.

Оборудование какого типа выбрать – это вопрос специфики производства и личных предпочтений покупателя, но все же наибольшей популярностью пользуются именно камерные упаковщики. Устройства этого типа могут работать в полуавтоматическом режиме с минимальным контролем со стороны оператора. По размерам и типу размещения в пространстве упаковщики бывают: настольными, напольными и универсальными бескамерными. Оборудование этого типа применяется не только на пищевом производстве, но и во многих других областях.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 234 к.1

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Как работает вакуумный упаковщик
Мобильная версия