Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Хлеборезательные машины для промышленного использования

Хлеборезка SM-302 12мм Sinmag (Тайвань)Машины для нарезки хлеба являются специальным оборудованием, предназначенным для нарезания хлебобулочных изделий на ровные ломтики, кубики или бруски. Хлеборезка позволит в кратчайшие сроки нарезать тонкими и аккуратными кусочками любой хлеб, даже самый мягкий и свежеиспеченный. Добиться такого результата при помощи обычного ножа будет практически невозможно.

Виды хлеборезок по способу нарезки хлеба:

  • с фиксированной толщиной нарезания ломтей;
  • с регулируемой толщиной нарезания кусочков.

Хлеборезки с фиксированной толщиной нарезания ломтиков отлично подойдут для тех предприятий, где основным требованием является высокая производительность, например, при изготовлении сухариков, или для нарезки батонов с последующей упаковкой, для дальнейшей поставки продукции в магазины и крупные маркеты.

Хлеборезательные машины с регулируемой толщиной кусочков идеально подойдут для заведений общественного питания: столовых, ресторанов и кафе, где необходимо порезать хлеб строго по весу, аккуратно и красиво. Такой хлеборезкой можно нарезать ломтики с толщиной от 5 миллиметров до 2 сантиметров.

Хлеборезательные машины для промышленного использования позволят существенно сэкономить время сотрудников, отвечающих за нарезку хлеба. За самые короткие сроки вы получите огромное количество идеально нарезанных ломтиков. Одна хлеборезка способна нарезать до 300 батонов в час, то есть на обработку одного батона будет затрачено всего 10 секунд. Также оборудование позволит минимизировать отходы, которые всегда неизбежны при нарезании хлеба обычным ножом.

Машины для нарезки хлеба пригодятся и в магазине: покупатель сам или с помощью продавца может нарезать себе необходимое количество хлеба на тонкие и аккуратные ломтики. Используя хлеборезку в магазине, вы существенно повышаете прибыль, так как нарезанный хлеб всегда стоит дороже обычного.

Помимо этого, машины для нарезки хлеба очень просты в использовании. Достаточно будет положить хлеб в устройство, нажать на кнопку – и готово! Аккуратно нарезанные, без крошек, ломтики хлеба соберутся на специальной платформе, откуда их потом будет легко собрать и, при необходимости, упаковать в пакеты.

Среди хлеборезательных машин есть достаточно мощные модели, способные перерабатывать до 2000 хлебобулочных изделий в час. Такие модели оснащены конвейерной подачей хлеба, тогда как для более простых моделей достаточно будет и ручной подачи. Некоторые модели хлеборезок можно, в зависимости от нужд, перенастраивать на различный вес и объем хлебных изделий.

Все составные части оборудования, которые соприкасаются с хлебом, выполнены из нержавеющей стали. Помимо всего прочего, хлеборезательные машины, как и спайсеры, относят к безопасному оборудованию. Это надежная, практичная и очень удобная техника, которая прослужит вам долгие годы.

Стоимость хлеборезки напрямую зависит от мощности ее ресурсов и производительности. Если вам необходимо купить хлеборезку, подбирайте технику в зависимости от того объема хлеба, который вы планируете перерабатывать на своем предприятии в течение дня. Исходя из ваших запросов, наша компания подберет для вас самый оптимальный вариант.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Хлеборезательные машины для промышленного использования
Мобильная версия