Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Грили для шаурмы

гриль для шаурмыВ начале 20 века по миру прокатилось новое веяние, обусловленное особенностями эпохи больших скоростей. В разных странах начали открываться точки быстрого питания. Причём каждая страна могла похвастаться присущим только ей фирменным блюдом, многие из которых уже давно вышли за пределы «родины» и завоевали популярность во всём мире. В любой цивилизованной стране каждый знаком с итальянской пиццей, хоть раз пробовал американский чизбургер, наслаждался необычным вкусом азиатской лапши. Одним из таких популярнейших блюд является и шаурма.

Хрустящий, наивкуснейший конвертик из лаваша с завёрнутой в него начинкой из мяса, овощей и специй не оставил равнодушным ни одного гурмана, хоть раз попробовавшего его. Большой спрос на это сытное, полезное и вкусное блюдо обусловило и рост предложений. Огромное количество точек быстрого питания, растущее с каждым днём, привело к мощной конкуренции на этом сегменте рынка.

Обеспечить успех подобного предприятия сейчас можно только с помощью высококачественного оборудования. Отменная шаурма может быть приготовлена только на хорошем гриле, который, безусловно, станет важной частью успешного и прибыльного бизнеса.

Основные правила, которыми необходимо руководствоваться при выборе гриля

Мясо – ингредиент, определяющий вкус шаурмы. Именно качество его приготовления влияет на оценку блюда в целом. Поэтому для того, чтобы начинка шаурмы была сочной, прожаренной и вкусной, необходимо приобрести гриль от отлично зарекомендовавшего себя производителя. Проверенными и надёжными являются, например, грили для шаурмы Кий-В, Украина или Atalay, Турция.

Выбирая гриль, следует учитывать множество важных факторов

  1. Энергоисточник. Если точка быстрого питания будет стационарная, то самым безопасным и удобным вариантом станет оборудование на электропитании. В случае необходимости перемещения точки, оптимальным, обеспечивающим мобильность оборудованием будет газовый гриль.
  2. Количество вертелов. Вы можете привлечь большее количество посетителей, если сможете одновременно готовить на нескольких шампурах. Такой аппарат позволит сократить время ожидания клиентами и удовлетворить запросы любителей свинины, говядины или баранины одновременно.
  3. Производительность. Предварительная оценка спроса, обусловленная густонаселённостью района, наличием рядом офисов, учебных заведений, торговых центров даст возможность сделать правильный выбор аппарата соответствующей мощности. Удовлетворит самый высокий спрос аппарат с мощностью 5000 Ватт и выше.
  4. Объёмы загрузки сырья. В настоящее время на рынке продаж наиболее популярны аппараты для шаурмы вместительностью от 10 до 30 кг мяса, но есть варианты и с большей загрузкой.

Лучше всего привлечь к выбору нужного оборудования профессионалов. Проверенные временем грили для шаурмы имеют сертификаты качества, гарантийное обслуживание. Они обеспечат бесперебойную работу точки быстрого питания в течение многих лет. Имея такое качественное оборудование можно смело открывать бизнес, балуя клиентов качественной едой и получая хорошую прибыль.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 234 к.1

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Грили для шаурмы
Мобильная версия