Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование: Все публикации /

Барное оборудование

Любой бар, ночной клуб либо даже фаст-фуд сегодня трудно представить без профессионального оборудованного бара. Бар это не только место где можно выпить хороший спиртной напиток и коктейль, это, прежде всего уголок уединения, где можно пообщаться и расслабится. Последнее может обеспечить опытный бармен, а вот для того что бы посетитель ощущал себя комфортно, любой бар должен быть оборудован определенным набором устройств, способных удовлетворить потребности клиента в напитках, коктейлях, легких закусках.

Миниму миниморум или самое меньшее, что необходимо из оборудования для бара составляют следующие приборы:

  1. Блендеры и миксеры для молочных коктейлей. Устройства для измельчения продуктов, их смешивания, дробления и приготовления коктейлей. Блендер для бара с хорошим запасом прочности, высокопродуктивный, герметичный, с чашами из небьющихся материалов, многоскоростной и отвечающий гигиеничным нормам. Для выбора этого устройства отлично подойдет продукция таких производителей как, Macap, Sirman, Vema, Fimar (Италия), Hamilton Beach, Vita-Mix (США).
  2. Диспенсер для пива. Специальное устройство для разлива пива, использующее силу гравитации. Достаточно видное оборудование, привлекающее к себе внимание необычным дизайном, удобное в транспортировке, эксплуатации и обслуживании. Хорошие образчики пивных диспенсеров предлагает известный голландский производитель Hendi, оборудование которого поставляется для разного литража.
  3. Кофемашины и кофемолки. Обязательные элементы любого бара, позволяющие измельчать кофейные зерна и готовить один из самых вкусных напитков в мире - кофе. Профессиональная кофемашина обязательно должна быть автоматической и программируемая на приготовления различных видов кофе. Общепризнанными лидерами в производстве качественных кофемашин являются швейцарская и немецкая марки Jura и Bartscher.
  4. Льдокрошитель. Устройство поможет измельчить большие куски льда образованные ледогенератором - от кубиков и гранул до ледяной крошки или снега. Для бара лучше выбрать автоматический льдокрошитель, потому как это самый удобный и быстрый вариант для бара при приготовлении коктейлей, не предполагающий использования ручной силы. При выборе этого устройства следует обратить внимание на такие марки как Altezoro (Тайвань), Vema (Италия), Bartscher (Германия), FROSTY (Италия).
  5. Сокоохладитель и гранитор. Специальное оборудование, позволяющее охлаждать или замораживать соки в густую, пастообразную массу, называемую фруктовый снег. Качественное оборудование для указанных целей производят Bras, UGOLINI (Италия), а также тайванская компания EWT Inox.
  6. Комбайн барный. Устройство, совмещающее в себе функции соковыжималки, измельчителя, блендера и миксера и предназначенное для небольших ресторанов либо обособленных баров.
  7. Соковыжималка, фонтаны шоколадные, витрины барные.

 

Относительно барного оборудования следует сказать, что не всегда высокая стоимость будет гарантировать идеальное качество. Часто малоизвестные производители могут предложить барное оборудование, соответствующее самым высоким эксплуатационным и потребительским требованиям.

О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Барное оборудование
Мобильная версия