Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование:

Все публикации

Морозильные лари

22-05-2014 | раздела: Все публикации

Оборудование, созданное производителем для сохранения, в том числе для презентации различной продукции.

 

Холодильный или морозильный, или комбирированный шкаф?

15-05-2014 | раздела: Все публикации

В число оборудования, которым оснащается любое предприятие общественного питания или торговли, обязательно входят холодильные шкафы.

 

Сезон льдогенераторов

14-05-2014 | раздела: Все публикации

Льдогенераторы являются оборудованием, которое используется для искусственного образования льда.

 

Выбираем холодильный шкаф

13-05-2014 | раздела: Все публикации

Немаловажным остаётся вопрос выбора наиболее подходящего холодильного оборудования.

 

Индукционные плиты

05-05-2014 | раздела: Все публикации

Индукционные плиты — это отличное современное решение. Они работают по принципу разогревания металлической посуды вихревыми индуцированными токами.

 

Профессиональный фаст-фуд

08-04-2014 | раздела: Все публикации

Каждый фаст-фуд имеет своё меню, исходя из чего и формируется его техническое оснащение

 

Применение гастроемкостей

03-04-2014 | раздела: Все публикации

Гастроемкости на сегодняшний день занимают важное место в профессиональной кухне.

 

Рейтинг теплового оборудования

30-03-2014 | раздела: Все публикации

Над вопросом выбора теплового оборудования задумываются все рестораторы

 

Шоковая заморозка продуктов

23-03-2014 | раздела: Все публикации

Заморозка и быстрое охлаждение получило очень большую популярность, как один и лучших способов по увеличению сроков хранения продуктов, в основном свежеприготовленных.

 

Как купить и открыть кофейню на колесах

18-03-2014 | раздела: Как открыть?

Первоначальные расходы не так уж и велики, и при хорошей загрузке мобильная кофейная станция окупится уже через 7 месяцев

 

Ресторанное нейтральное оборудование

13-03-2014 | раздела: Все публикации

Часто нейтральное оборудование выбирается в самую последнюю очередь, и это несмотря на то, что в процессе работы предприятия общественного питания либо магазина основная нагрузка ложится именно на данный вид техники.

 

Готовимся к масленице

15-02-2014 | раздела: Все публикации

Блинчики у славянских народов пользуются просто бешеной популярностью, так данное блюдо очень полюбилось нашими народами

 
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Все публикации
Мобильная версия