Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование:

Все публикации

Оборудование школьной столовой

14-12-2014 | раздела: Все публикации

Планировка школьной столовой рассматривается еще на этапе проектирования учебного заведения.

 

Кондитерский цех, обзор

06-12-2014 | раздела: Все публикации

Кондитерские изделия занимают видное место в питании каждого человека.

 

Ручные миксеры Robot-Coupe

16-11-2014 | раздела: Все публикации

Современная профессиональная кухня – рестораны, столовые, кафе, бары используют массу различных электрических и механических приборов для приготовления блюд.

 

Хлеборезательные машины для промышленного использования

15-11-2014 | раздела: Все публикации

Машины для нарезки хлеба являются специальным оборудованием, предназначенным для нарезания хлебобулочных изделий на ровные ломтики, кубики или бруски.

 

Овощной цех

02-11-2014 | раздела: Все публикации

Заготовкой, переработкой и расфасовкой овощей занимаются в овощных цехах на пециальном оборудовании.

 

Электромеханическое оборудование для пиццерии. Часть 2.

30-10-2014 | раздела: Все публикации

Овощерезки Robot Coupe.

 

Электромеханическое оборудование для пиццерии. Часть 1.

28-10-2014 | раздела: Все публикации

В настоящее время пицца входит в число демократичных продуктов питания. Согласно статистике ее употребление с каждым днём возрастает. А соответственно увеличивается количество походов людей в такие специализированные заведения, как пиццерия.

 

Моечный цех

20-08-2014 | раздела: Все публикации

Для того чтобы организовать здесь работу по обслуживанию посетителей на высоком уровне, помещения оснащены моечными комнатами для столовой посуды.

 

Горячий цех

19-08-2014 | раздела: Все публикации

Горячий цех является заключительным звеном в технологической обработке горячих блюд.

 

Кондитерский цех

16-07-2014 | раздела: Все публикации

Для изготовления десертов, тортов, пирожных, выпечке булочных и других мучных изделий на предприятиях общественного питания (главным образом в ресторанах) организуют кондитерский цех.

 

Холодный цех

13-07-2014 | раздела: Все публикации

Холодный цех на производственных предприятиях общественного питания служит для приготовления и презентации холодных блюд

 

Организация работы овощного цеха

12-07-2014 | раздела: Все публикации

Овощной цех на предприятиях общественного питания предназначен для первичной обработки овощей и изготовляемых из них полуфабрикатов

 
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 234 к.1

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Все публикации
Мобильная версия