Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование:

Все публикации

Оборудование для пищеблока

18-01-2015 | раздела: Все публикации

Перед вами стоит задача обставить пищеблок наиболее современным оборудованием

 

Организация работы горячего цеха

13-01-2015 | раздела: Все публикации

Горячий цех присутствует на всех предприятиях, связанных с приготовлением пищи, независимо от того, является ли он заготовочным или доготовочным.

 

Как выбрать кофемашину

12-01-2015 | раздела: Как выбрать?

Чашечка кофе с утра – лучшее средство взбодриться и получить заряд бодрости на весь день.

 

«Нейтралка» - залог эффективной работы профессиональной кухни

10-01-2015 | раздела: Все публикации

От правильного выбора нейтрального оборудования зависит и создание комфортных условий работы поваров и всего кухонного персона.

 

Цельнотянутые ванны

05-01-2015 | раздела: Все публикации

Цельнотянутые моечные ванны легче поддаются санитарной обработке, чем ванны со сварным швом, единственным преимуществом которых является их относительно низкая цена.

 

Как выбрать овощерезку

03-01-2015 | раздела: Как выбрать?

Нарезка овощей, фруктов, корнеплодов и других компонентов для салатов или гарниров является одной из наиболее трудоемких и утомительных операций на кухне.

 

Как выбрать вспомагательное нейтральное оборудование

31-12-2014 | раздела: Как выбрать?

От правильного выбора нейтрального оборудования напрямую зависит комфортность работы персонала кухни.

 

Витрины холодильные, тепловые, настольные, салат-бары

28-12-2014 | раздела: Все публикации

Витриной можно назвать любой объект, имеющий плоскость для выкладки товаров, позволяющий покупателю рассмотреть и выбрать сознательно или подсознательно понравившийся товар.

 

Организация работы моечных посуды

24-12-2014 | раздела: Все публикации

Принципы и советы по организации моечных цехов на предприятиях общественного питания.

Теги: мойка
 

Организация работы холодного цеха

23-12-2014 | раздела: Все публикации

Холодный цех является одним из производственных цехов, в котором организовано производство сезонных первых блюд, салатов, нарезок, желированных десертов и прочих закусок.

 

Преимущества использования пароконвекционных печей

22-12-2014 | раздела: Все публикации

В пароконвекционных печах горячий воздух вместе с паром с большой скоростью циркулирует в камере, где готовится блюдо.

 

Структура работы предприятия общественного питания

16-12-2014 | раздела: Все публикации

Предприятия питания - неотъемлемая часть сферы обслуживания, которая постоянно развивается.

 
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 234 к.1

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Все публикации
Мобильная версия