Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование:

Все публикации

Как выбрать контактный гриль

01-04-2016 | раздела: Как выбрать?

Контактный гриль Как правильно выбрать контактный гриль.

 

Грили для шаурмы

29-03-2016 | раздела: Все публикации

Как выбрать гриль для шаурмы.

 

Мармиты

28-03-2016 | раздела: Все публикации

Характеристики мармитов.

 

Как выбрать профессиональную газовую плиту

24-03-2016 | раздела: Как выбрать?

Наши рекомендации по выбору газовых промышленных плит.

 

Как выбрать жарочную поверхность

24-03-2016 | раздела: Как выбрать?

Наши краткие советы по выбору жарочной поверхности.

 

Бизнес на шаурме

23-03-2016 | раздела: Все публикации

Бизнес на шаурме - всегда актуально и популярно.

 

Уникальность работы планетарного миксера

22-01-2016 | раздела: Все публикации

Планетарные миксеры – это техника, принцип работы которой основан на одновременном вращении насадочных элементов вокруг своей оси и по всему периметру чаши.

 

Как выбрать миксер для молочных коктейлей

07-11-2015 | раздела: Как выбрать?

Для тех, кто открыл своё кафе стоит подумать о выборе миксера для взбивания молочных коктейлей.

 

Индукционная плита на кухне ресторана

23-10-2015 | раздела: Все публикации

Индукционная плита станет хорошим помощником на кухне, особенно если надо готовить много и быстро.

 

Выбор оптимальной мясорубки для ресторана

18-10-2015 | раздела: Все публикации

Блюда из рубленого мяса занимают значительное место в меню объектов общественного питания. В данной статье будет затронут вопрос выбора мясорубки для изготовления блюд из рубленого мяса в таких заведениях, как рестораны или кафе.

 

Барное оборудование

31-08-2015 | раздела: Все публикации

Любой бар, ночной клуб либо даже фаст-фуд сегодня трудно представить без профессионального оборудованного бара

 

Мясорубки профессиональные, обзор

17-07-2015 | раздела: Все публикации

Оптимальный выбор мясорубок по техническим характеристикам.

 
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 234 к.1

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Все публикации
Мобильная версия