Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование:

Все публикации

Столовые и столовые-раздаточные. Предприятия общественного питания.

12-07-2016 | раздела: Все публикации

Столовые и столовые-раздаточные. Предприятия общественного питания.

 

Фабрика-кухня. Комбинат питания. Кулинарные цехи.

12-07-2016 | раздела: Все публикации

Характеристика типов предприятий общественного питания: фабрика-кухня и комбинат питания.

 

Предприятия общественного питания. Характеристика типов.

12-07-2016 | раздела: Все публикации

Классификация предприятий общественного питания.

 

Жарочные шкафы электрические серии ДЕ

04-06-2016 | раздела: Все публикации

Шкафы для жарки модели ДЕ обеспечат отличное качество выпечки

 

Корзина для макароноварки

04-06-2016 | раздела: Все публикации

Тенденции к легкой и здоровой пище актуальны вне временных рамок

 

Мармиты универсальные 1-х и 2-х блюд

03-06-2016 | раздела: Все публикации

Назначение, устройство и использование универсального мармита первых и вторых блюд

 

Как выбрать фризер для приготовления мягкого мороженного

02-06-2016 | раздела: Как выбрать?

Как выбрать фризер для мягкого мороженого Немного о фризерах, их работе и правильном выборе

 

Рисоварка - что это и в чем ее плюсы

31-05-2016 | раздела: Все публикации

Секрет популярности рисоварок на профессиональных кухнях.

 

Как использовать профессиональную чебуречницу

31-05-2016 | раздела: Все публикации

Краткое руководство по использованию чебуречниц.

 

Рисоварка гарантирует лучшие блюда на основе риса

14-04-2016 | раздела: Все публикации

При выборе рисоварки обращаем ваше внимание.

 

Как выбрать профессиональную фритюрницу

14-04-2016 | раздела: Как выбрать?

Как выбрать профессиональную фритюрницуПараметры оборудования, на которые следует обращать внимание

 

Как выбрать чебуречницу

13-04-2016 | раздела: Как выбрать?

Как выбрать чебуречницу Выбирайте чебуречницы правильно.

 
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 202

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Все публикации
Мобильная версия