Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование:

Все публикации

Как организовать хот-догерную: производство и продажу хот-догов. Часть 1.

27-04-2013 | раздела: Как открыть?

Одним из самых быстро окупаемых и не требующих больших инвестиций видов бизнеса является открытие точки быстрого питания. Что необходимо сделать, если вы хотите открыть палатку по продаже хот-догов?

 

Оборудование для фаст-фуда

11-04-2013 | раздела: Все публикации

Открывая свой бизнес, у молодого предпринимателя возникает проблема выбора оборудования для фаст-фуда. Сегодня имеется огромное количество фирм, занимающихся производством и продажей оборудования. Но стоит вопрос: какое оборудование подойдет именно для вас? Сейчас разберемся.

 

Как открыть пиццерию?

18-12-2012 | раздела: Как открыть?

В современном мире много ресторанов и кафе вносят в своё меню такое блюдо как пицца.

 
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 234 к.1

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Все публикации
Мобильная версия