Оборудование для ресторанов и магазинов
 +380 (44) 383-31-73
 +380 (96) 883-89-53
 +380 (63) 960-28-77
info@food-equip.com.ua
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Фуд-Эквип профессиональное кухонное оборудование:

Все публикации

Как выбрать кухонные производственные столы

13-02-2017 | раздела: Как выбрать?

Руководство по выбору производственного кухонного стола.

 

Как выбрать мойку из нержавейки?

12-02-2017 | раздела: Все публикации

Выбор ванн моечных, советы и рекомендации.

 

Что такое пароконвектомат?

30-12-2016 | раздела: Что такое?

Пароконвектоматы — это профессиональные печи, которые в процессе приготовления продуктов используют...

 

Как выбрать чаераздатчик

29-12-2016 | раздела: Как выбрать?

Как выбрать чаераздатчик Для любого процесса, связанного с приготовлением пищи, необходима подача горячей воды.

 

Оборудование для вакуумной упаковки продуктов: технические характеристики и цены

16-08-2016 | раздела: Все публикации

Большой популярностью среди хозяек стали пользоваться специальные машины, применение которых в домашних условиях позволяет создавать оптимальные условия для хранения продуктов питания.

 

Обзор оборудования для чебуреков. Характеристики, приготовление чебуреков

18-07-2016 | раздела: Все публикации

Оборудование для чебуреков: рецепт чебуреков, характиристики и стоимости оборудования.

 

Как выбрать оборудование для кофейни?

16-07-2016 | раздела: Как выбрать?

Кофе – это один из самых популярных напитков в мире, поэтому на улицах города становится все больше кофеен.

 

Предприятия розничной торговли

14-07-2016 | раздела: Все публикации

Этот тип предприятий представлен магазинами кулинарии и мелкорозничной торговой сетью.

 

Закусочные различных типов.

13-07-2016 | раздела: Все публикации

Типовая характеристика закусочных.

 

Кафе, закусочная.

13-07-2016 | раздела: Все публикации

Кафе и закусочная, типовая характеристика общепитов.

 

Бары. Предприятия общественного питания.

13-07-2016 | раздела: Все публикации

Бары. Характеристика типов предприятий общественного питания.

 

Рестораны, вагон-ресторан и купе-буфеты.

12-07-2016 | раздела: Все публикации

Рестораны, вагон-ресторан и купе-буфеты. Предприятия общественного питания.

 
О магазине
Оплата и доставка
Гарантия Производители
Статьи
Контакты
По назначению:
 оборудование для столовой;  оборудование для шаурмы;  оборудование для кофейни;  оборудование для общепита.
+380 (44) 383-31-73; +380 (96) 883-89-53; +380 (63) 960-28-77
Эл.Почта: info@food-equip.com.ua
Адрес: Украина, г.Киев, Куреневский пер., 19/5, офис: 234 к.1

Логотип Фуд-Эквип
© 2013–2017 «ФУД-ЭКВИП»
Все публикации
Мобильная версия